I. Персонаж

1. Имя.
Азазель Дзетта за глаза кличут Безумцем
Азазель – демон пустыни.
2. Пол. Возраст.
Самец. 3.3 лет.
3. Внешность.
Итак, экспонат «А» в нашем приюте безумных – Азазель. Волк обыкновенный, высота в холке 70 см, длинна -  136, а вес 39 кг.
Этот не очень высокий волк не выглядит устрашающе. Он поджар, даже скорее худ. Если бы кому-то пришло в голову обрить его, то на свет предстали бы торчащие рёбра. Хотя, для этого Азазеля нужно было бы сначала убить. Он ловок и изворотлив. Не отягощенность весом позволяет ему пролизать в любые щели.
Узкая морда с довольно крупными острыми ушами, занесёнными назад. Традиционно присутствует нос. Пасть с длинными клыками ощерена в полуулыбке-оскале.
На шее и груди шерсть, длинная и пушистая, как шарф. Они защищает от холода грудную клетку волка.
Длинные мускулистые лапы позволяют развивать Дзетте большую скорость. На туловище шерсть короче, темнее. Хвост довольно куцый и немного погрызенный на вид. В общем  типичное некрупное животное одиночка не принятое в стаю. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Характер.
Характер Азазеля описать очень сложно, но я всё-таки попробую.
Ну, вот например, люди такого склада через полчаса знакомства могут пырнуть вас ножом в печень. Почему? Потому что гладиолус.
При этом Дзетта обычно абсолютно беззлобен. Он любит выражаться многоэтажными фразами или каламбурами.  Обожает, наклонив голову исследовать собеседника, делясь вслух результатами осмотра. Тот факт, что это может раздражать, просто не вмешается ему в голову. Любит иногда порассуждать о вечном, при этом, абсолютно не веря в существование каких либо богов. Он и в других животных обычно не верит, куда уж там богам. Вы можете полчаса оскорблять его, на чём свет стоит, Аз будет, лишь флегматично подняв брови, смотреть на вас.  Но стоит только перейти какую-то непонятную, незримую черту, как зверь кинется на вас. Недостаток физической силы Дзетты с лихвой заменяет неожиданность и моральный напор. Потом он придет в себе и будет, как ни в чём не бывало, существовать дальше.
Терпеть не может любую грязь на шкуре, как кошка, постоянно вылизывается.
Друзей нет в принципе, в прочем, как и любви. В уме Аза просто нет места подобным глупостям.
5.Способности и умения.
Убить Азазеля очень сложно, он ужасно живучая тварь, в драке почти не чувствует боли. При это ловок и пронырлив, легко побеждает более сильных, но медлительных соперников. Сломать волка невозможно, ибо он почти лишён чувства самосохранения.
Довольно быстро бегает.
Хорошо понимает собеседника, может предугадывать следующие поступки.
6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   
II. Игрок

1. Связь.
Moon_cat@i.ua
2. Как вы нас нашли?
Глэк
3. О себе.
Играю около двух лет.

Отредактировано Азазель Дзетта (2011-12-11 21:08:32)