Кигаль. Пустыня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Курнуги » Пепелище


Пепелище

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Шагая вслед за столбом дыма, обнаруживаешь, что снег становится пепельно-чёрным, и тебя касаются теплые, почему-то чёрные снежинки. Нет, это вовсе не снег. Возможно, раньше тут был процветающий, пышный лес, полный дичи.
Пожар словно только-только прошёл: если не быть осторожным, можно наступить на тлеющие угли или горячую землю. Из некоторых куч черно-серого пепла все еще валит плотный и едкий дым, объединяясь в единый столб, вытягиваясь к небу и выкрашивая его в черный цвет. Повсюду можно увидеть остатки былого величия: обгорелые пни и ветки, потемневгие от сажи камни, черные, обгоревшие кости...
И ни намёка на жизнь, нет тут ни единого ростка, ни единого следа лесной мышки, даже птицы не пролетают над этим местом. В некоторых местах кажется, что земля покрыта снегом, но это всего лишь кучи седого пепла...
Запах золы и разочарования...

0

2

>>>>>>>>>>>>>>> Путь чёрных волков
Волк пришёл первым. Сначала воздух наполнился запахом гари, потом снег сказал об том всё кончено, об этом спела тишина и именно это кричало былое величие. Кости, пни, пепел.  Нет, было в этом что-то ужасно от чего волк просто посерел на глазах. Глаза его стали серыми, пустыми и затошнило.. Он как-то сразу почувствовал прилив одиночества, безысходности и желания упасть на землю и плакать, так долго как получиться, а потом заснуть и не проснуться никогда. Он смотрел на всё и думал как никогда апатично, словно мысли тали для него чем-то привычно автоматичским. Антара, какого чёрта мы к этому шли...  Я ненавижу всё это.  Антара, чёрт возьми, где тебя носит Злость...  Злдость - это самый лёгкий способ скрыть боль. страх или злость выдавая за её то что ты её скрываешь..  Волк просто думал  и ему становилось грустно, потому что Они Никогда Не Выберуться с этой чёртовой снежной ловушки.. И тут он решился. Антара, а ты перед потерей сознания не умирала случайно или думала что могла умереть?

0

3

>>>> Путь чёрных волков.
Тьма немного запоздала и когда она подошла, Кукловод был вне себя от злости:
- Антара, какого чёрта мы к этому шли...  Я ненавижу всё это.  Антара, чёрт возьми, где тебя носит,
Волчица осмотрелась. Снег стал чёрным, не серым, а именно чёрным. Небо было ещё темнее, чем раньше. Везде были остатки деревьев, обгорелые кости и пни. Пожар не пощадил ни чего. Здесь как будто пролился дождь из огня. Тут было тихо и одиноко. Тьма привыкла к одиночеству и любила его. Сейчас это всё затягивало её, звало к себе. "Тишина. Ни кто не помешает. Ты можешь делать что хочешь. И ни кто тебя не обидит. Ведь хорошо. Ты же любишь чёрный? Ты хочешь остаться?" Голос звал волчицу. Тьма действительно любила покой. Наверно она единственный волк, восхищавшийся этой картиной. Тут Кукловод заговорил, освободив Тьму от забвения:
Антара, а ты перед потерей сознания не умирала случайно или думала, что могла умереть?
- Извини я не Антара, - с улыбкой сказала Тьма. Но потом улыбка исчезла с её лица - Но я всегда хотела умереть. А что? Единственное, что волчица помнила из прошлого, это как она проклинала весь мир и как сильно желала своей смерти. Почему? Зачем она хотела умереть? Оставалось не понятным.

0

4

Не смотря на все просьбы Шары, Тара всё-таки взяла её за шкирку и понесла в пепелище.
Запахло гарью и Шара скривила нос. Волчонок хотел поскорее вырваться, но при виде тлеющих углей и остатков пней, ей сразу не захотелось ни куда идти.Она плотнее прижалась к Таре и затихла.Далее что почувствовала Шара, было ужасным. Её одновременно тошнило, жгло изнутри, но главное, то что преобладало над всеми этими чувствами был голод. Живот заурчал, лапы начали дёргаться и волчонок волей-неволей упал.Очень не удачно упал...Шара грохнулась прямо на обгоревший, ещё горячий пень.Далее раздался громкий визг и Шар отлетела от пня.-Да чёрт подери это место...-Она буквально кричала, только мысленно.Да и ещё ей надоело- чёрное-белое, чёрное-белое...Кому не надоест?В голове буквально появились "видения". Кучка волков рвёт друг друга из-за голода.Остаётся сильнейший, да и тот вскоре сдохнет...

0

5

Не  менее "оптимистично" чем  Шара думал и сам волк, хотя он не знал об этом.  Его мысленному взору красочно рисовалась картина будущего, весьма короткого и непродолжительного. Стая стала опасностью и он отчётливо понял что надо идти прочь, но один он идти не хотел.. совсем один..  По тому он решил. когда появиться возможность, уйти и если получиться взять с собою волка физически слабее или вон ту мелочь, что бы она его не убила если подумает об этом, а в случае чего он мог её съесть, но это в крайнем случае..  Он посмотрел на Тьму и улыбнулся ей.. Знаешь, по моему мы пришли к финалу! Забавно, сказал волк..  Он смотрел на смешную, чумазую мордашку  Шары и вдруг подумал...А если бы я согласилься тогда она бы была рядом.. Он вздохнул, ещё менее оптимистично чем при первом взгляде на Это милое создание пустыни и пошёл дальше, в глубь пепелища, к его краю ,если у него был край..

0

6

Как ни странно, но те же мысли пришли в голову и Шаре. Ведь она ещё маленький щенок, которому нет и полугода. Её могут запросто загрызть другие волки. Даже если Анна бы за неё заступилась, всё равно никакого толка бы не было. От ( по её мнению) противного голоса Кукловода Шара поджала уши. Ведь недавно он её ещё как-то обозвал, но как - Шара не помнила. Тут она заметила что Кукловод смотрит на неё не безжалостными глазами, а добрыми, как в самом начале когда они ещё впервые встретились. Она конечно же ушла бы куда то с этим волком и Тарой , если бы она согласилась, но была проблема- другие волки их бы запросто засекли. А если бы Кукловод им сказал куда они - загрызли. Но Шара всё таки решила взять всё на себя. Как никак она ещё маленький волчонок, который попросту сможет залезть даже в маленькую дырочку, а силы Кукловода пригодится им в дальнейшем. Поэтому она не долго думая ляпнула -Мне нужно уйти- Но потом же сразу передумала. -Уйти?Ну я дура...Выйти!Точно!- Далее она продолжила -Это...На минуточку...- Она развернулась и лёгкой рысцой побежала подальше, окинув взглядом Кукловода и Тару.

0

7

Кукловод посмотрел на Шару, потом на волков сзади. Фараона ещё не было, Антара была где-то сзади, ей бы без труда удалось их нагнать имей она такое желание, но они ещё не привели свой план в действие.. ..  Шара, чёрт возьми ..  Сколько от тебя проблем, я пойду с тобой, а то ещё заблудишься, но если ты попробуешь снова меня укусить.. Глаза волка наигранно зло сверкнули, но то что это было не всерьёз подумать было сложно. Голос также не обещал ничего хорошего или плохого, просто строгий. Волки ничего не поняли, да и не могли они этого понять. Всё это случилось слишком быстро  и неожиданно.  Никто и не думал что  кто-то может добровольно лишить себя общества волков..  Сначала Кукловод просто шёл, потом сровнялся с волчонком, а затем подхватив её быстро? очень  быстро побежал. Казалось, ноша ничуть его не отягощает..  А вот Тару он брать не собирался, да и зачем.  Она могла убить их двоих, а ей доверять он был не склонен.  Хотя она, пожалуй, была одной из тех немногих кто мог его догнать с  Шарой в зубах..  Они очень быстро двигались вперёд, так быстро что уже через несколько минут удивлённые лица волков скрылись из виду..

0

8

Шара, чёрт возьми ..  Сколько от тебя проблем, я пойду с тобой, а то ещё заблудишься, но если ты попробуешь снова меня укусить..-Сказал Кукловод. -Есть!- Пронеслось в головен у Шары.Волчонок сразу понял, что Кукловод понял её намёк и сейчас подыгрывает ей. Теперь Шара была точно уверена, что волк её не съест. Ведь если бы он был кровожадным, он бы остался в "стае", ведь еды бы там было значительно больше... Сначала Кукловод просто шёл, потом сравнялся с волчонком, а в конце вообще взял её в зубы и побежал.Когда из вида скрылись другие волки, Шара облегчённо вздохнула.-Кажется оторвались..-Прошептала она и посмотрела вверх, в глаза волку.Теперь оставалась одна проблема- что они будут есть? Это оставалось тайной...

0

9

Думаю что нам не стоит возвращаться к ним..  Ведь обедом этой стаи можем стать и мы.. Он скептически посмотрел назад..  Они шли довольно быстро, но всё равно уже стали замедляться. Ритм стал хоть и медленней, но ровней.  Как это они сумели потеряться в пустыне.. Давай ещё раз познакомимся..Ведь нам стоит ценить друг друга, мы теперь в одной упряжке.. Он вспомнил своё любимую и как он ей это говорил..  Кажется, они тогда впервые остались один на один посреди опасности..  Он ей это сказал и они стали неразлучны..  Начинал он отсчёт именно с этого момента. Он мотнул хвостом отгоняя мысли. Пустыня пульсировала вокруг как огромное нечто.  Оно жило отдельно, словно в каждой упавшей снежинкой оно говорило " Я рядом"  В ритмичном хрусте, в ритмичной тишине. Они плыли по пустыне и пустыня плыла вокруг них... Раз два. три..  четыре..пять.. шесть .. семь.. восемь.. девять.. Считал он  почти в слух не задумываясь..

+1

10

Шара заметила что волк начал бежать медленней, нет не то что прямо совсем медленно, но темп бега снизился. Думаю что нам не стоит возвращаться к ним..  Ведь обедом этой стаи можем стать и мы..-Сказал Кукловод и посмотрел назад.-Угу...-Сказала Шара. тоже оборачиваясь.-Давай ещё раз познакомимся..Ведь нам стоит ценить друг друга, мы теперь в одной упряжке..-Опять промолвил волк.-Давай.Только ты это...-Она посмотрела вниз, на землю.-Отпусти меня, а то неудобно как-то так в пасти болтаться...-Нет, ей конечно было удобно,но почувствовать землю под лапами хотелось больше.Ещё не спустившись вниз, Шара начала подыгрывать волку, она считала вместе с ним. Десять...Один..-Но поняв, что знает ещё не всё, замолчала.

0

11

Волк спустил  Шару на обе лапы и улыбнувшись ей сказал.. Десять. одиннадцать, двенадцать..  такому счёту меня отец научил..  когда он у меня ещё был. Пустыня по прежнему плыла вокруг них, а они плыли вокруг неё или внутри?! А ты была счастлива в прошлой жизни? Он посмотрел на  Шару и подумал что Ну конечное была, да она была.  Это я ребёнок не от той жизни, а она была счастливая, она была такой маленькой что её нельзя было не любить..  Это мои моральные.. не буду об них..  А вместе с тем они с Шарой приближались к чему-то и он почти чувствовал это приближение..  Казалось, это было его осознание, интуиция ..

0

12

Тьма была в замешательстве. Как же так Шара и Кукловод убежали и оставили её одну. Все её бросили. Ей стало ужасно плохо. Она чувствовала боль. Её оставили. Даже если она так любит одиночество, сейчас ей плохо. Это место просило, нет, заставляло её, просто лечь и умереть. Тьма закричала:
Нет. Не оставляйте меня. Она бросилась вперёд. Но упала. Её морда уткнулась в песок. Тьма прекратила двигаться. Она просто лежала и слушала землю или что там было. Голод всё сильнее давал о себе знать. Подняв голову, она принюхалась. Совсем лёгкий запах волчонка доносился впереди. Тьма встала и побежала со всей своей мощью. Она начала видеть что-то, но что не могла разобрать. "Может это они" - с надеждой подумала Тьма и использовав все оставшиеся силы, бросилась вперёд.

0

13

-Десять. одиннадцать, двенадцать..  такому счёту меня отец научил..  когда он у меня ещё был.-Сказал Кукловод.Шара же начала повторять за ним -Десять, одиннадцать, двенадцать...-Она уткнулась взглядом в землю и пошла наравне с Кукловодом.-А ты была счастлива в прошлой жизни?-Опять спросил волк. На
тот вопрос Шара не собиралась отвечать, она не помнила...-Знаешь...-Шёпотом проговорила она. -Не помню..Может да, может нет, чёрт его знает!-На последних словах Шара повысила голос,но потом успокоившись спросила -А ты?-Она посмотрела в глаза волку, но тут почувствовала чей-то запах.Вернее не чей-то, а именно волка.Волчицы. Шара сразу догадалась что это Тьма.-Побежали!-Она кинулась вперёд, зная что ничего хорошего это не предвещает. Ведь ей было наплевать кто там, лишь бы спасти свою шкуру, но она была не точно уверена что Кукловод побежит с ней. Нет, Шара видела что волк не хочет быть в так сказать "стае", но она не знала что у него на уме.

0

14

Волк увидел что это лишь Тьма. Всего лишь  Тьма и ничего больше.  Он справился бы с нею даже если бы Шара ему мешала. К тому же  Он Волк, она волчица..  Волчицы всегда слабее чем волки, тем более  Тьма. Он замедлился, но кричать не стал. Мало ли кто их услышат в этой глуши, больше попутчиков ему не хотелось, а так они будут похожи на путешествующую семью, да и в содержании волчат он ничего не смыслит. Шара, давай её всё таки подождём, во первых нас больше, во вторых если что то есть будем её.. И в третьих..  А если на нас нападут?! Так хоть сзади нас прикроют, но чур больше никого брать не будем. Он улыбнулся волчонку подбадривая её. Она чуть-чуть вырвалась вперёд,но слышала она его вполне отчётливо, ещё бы такая тишина..  Когда  Тьма почти их догнала он довольно спокойно сказал. Будешь третьей, если выдашь нас мы съедим первой тебя. Он развернулся и пошёл  вперёд нагоняя Шару и приветливо ей улыбаясь, словно говоря, заметишь что-то с её сторону, только скажи, Я на стороже..

0

15

Тьма нагнала Шару и Кукловода. Ей сразу стало легче.
Будешь третьей, если выдашь нас мы съедим первой тебя, - сказал Кукловод, как только она подошла. После этих слов он догнал волчонка. Волчица не поняла:
- Подожди. Выдам? Кому? - сейчас от голода, она совсем ослабла. Тьма не могла почувствовать ни запаха, ни звука. Она даже глазам своим не верила. В прошлом ей ни когда не было настолько плохо. Она еле передвигала ноги. Ей надо было съесть хотя бы зайчонка или мышки, что бы хоть как-то восстановить свои способности, но здесь не было ни чего, хоть песок ешь. И всё-таки Тьма держалась. Когда Кукловод сказал, что они съедят её первой, она поняла, что не сможет выиграть схватку, если на неё нападут. Может раньше и могла, но сейчас нет. Ещё и это место. Всё было против волчицы. Но умирать она не собиралась.

0

16

-Так я и знала...-Подумала Шара и закатила глаза вверх.если что то есть будем её..-Шара встрепенулась.-А что, идея...-Она остановилась на месте,ждала когда волки сами к ней подойдут. Будешь третьей, если выдашь нас мы съедим первой тебя-Сказал Кукловод Тьме и пошёл к Шаре, предварительно очень дружелюбно на неё посмотрев. Шара поняла намёк и лишь качнула головой, подтверждая.- Подожди. Выдам? Кому?-Спросила волчица.Она видимо не поняла.Шара поспешила встрять в разговор.-Кому угодно..Хотя врятли кто окажется в этой пустыне... -Она презрительно фыркнула.

0

17

К запаху гари примешивается еще один. Приятного не так уж много, ведь это запах падали. Однако... чем черти только не шутят, может, он к чему-то приведёт? Оставляя недолговечные следы на пепле, любой заинтересовавшийся может пойти на этот запах.
Он не иллюзорный, о чем свидетельствуют и мухи, вьющиеся вокруг. Их много, они хаотично летают перед глазами, забиваясь иногда в уши или в рот. Запах падали неприятен, но что если в дальнейшем волкам нескоро вырадет шанс перекусить?
Приближаясь ближе к источнику запаха, сквозь тучу мух волки могли бы увидеть большую оленью тушу. Она немного присыпана пеплом, а рога торчат словно толстые кривые ветки.

0

18

Волк увидел тушку.  Она была не далеко, да и видеть её было не обязательно..  Мухи уже были тут..  Волк разогнал стаю мух и принялся есть..  Он даже не думал в этот момент, просто ел. Мясо не казалось ему гнилым, но зубы болели.  Ему казалось что он не есть,а просто глотает и глотает.  Ему казалось что голод настолько завладел его сознанием, и всё так вдруг.  Когда есть было уже нельзя он отстранился от туши и тут же вырвал.  А что хотел..  Не есть не есть и что бы всё было нормально..  Но что-то внутри осталось и этого хватило что бы он чувствовал себя снова сытым.  К тому же он хотел отойти от Этого сотворения  Тьмы..  так он назвал это покрытое мухами тело.. А знаете, я думаю Антара умрёт скоро.. Вдруг сказал.. И правда, она могла больше никогда не появиться и он думал что им больше не встретиться..

0

19

-Кому угодно..Хотя врятли кто окажется в этой пустыне... - сказала Шара и презрительно фыркнула.
-Я не скажу. Ни кому. Только почему? - Тьма почувствовала запах падали. Посмотрев вперёд, она увидела тушу оленя. Резко рванув вперёд, она начала есть. Кукловод тоже принялся за трапезу, но закончив, его вырвало. Тьма же была рада даже такой еде. "Бывало и хуже"- пронеслось у неё в голове. Наевшись, Тьма на секунду легла на землю. Встав, она выглядела намного лучше.
А знаете, я думаю Антара умрёт скоро.. - вдруг сказал Кукловод.
- Может быть. Но кто знает, всё зависит только от прихоти судьбы. - Тьма почему-то улыбнулась. Уже несколько часов, она не показывала ни каких чувств. Но поев, её сила, зрение, слух и настроение снова поднялись на высокий уровень. Сейчас она выглядела непобедимой и как волка может так преобразить вкусный обед или ужин.
- Что тебе будем делать? - осматриваясь, спросила Тьма.

Отредактировано Тьма (2011-11-04 20:03:23)

0

20

Увидев тушу которая была облеплена мухами, Шара чуть не вырвала. Когда волк начал есть, она отвернулась  и лишь слушала чавканье Кукловода. -Пфу..-Она сплюнула на снег.-Как ты это ешь?-Она вздохнула полной грудью и опять отвернулась от волка, даже не смотря на то, что ей хотелось есть. Сейчас ей ничего не хотелось, кроме того опять вернутся к маме и папе. А знаете, я думаю Антара умрёт скоро..-Сказал волк, когда наелся. У Шары в груди всё сжалось.Ведь Антара была ей как мать. -Хах!Когда я вырасту, сдохнешь ты...-На лице появилась кровожадная улыбка.Далее Шара посмотрела на Тьму. -Ты будешь это есть?-Она спросила потому-что собиралась уйти куда подальше, лишь бы не чувствовать запах падали.

0


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Курнуги » Пепелище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC