Кигаль. Пустыня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 181 страница 200 из 563

181

http://savepic.net/1642851.png
порой достаточно просто верить

http://sledogs.mybb.ru/viewtopic.php?id … =19#p16894

0

182

http://i043.radikal.ru/1108/50/5e8a782e36fb.png
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.

0

183

http://ic.spybb.ru/uploads/000c/d9/aa/1593-4-f.png
http://ic.spybb.ru/viewtopic.php?id=127&p=33#p6001

0

184

http://savepic.su/297444.png
clikabelno*

http://wolvesstory.rolka.su/viewtopic.p … p;p=7#p631

0

185

http://s44.radikal.ru/i104/1110/84/1798e0db3cd1.jpg
Ваша- http://indogsworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=12

0

186

http://savepic.su/319232.gif

Жаль, тебя не было... Но это же можно исправить?
Приходи к нам!*

И, может, попадёшь на такой же весёлый парти =Ъ

0

187

http://savepic.su/319232.gif

Жаль, тебя не было... Но это же можно исправить?
Приходи к нам!*

И, может, попадёшь на такой же весёлый парти =Ъ

http://breatheofthesun.spybb.ru/viewtop … ;p=3#p1618

0

188

http://xmage.ru/images/123rsr.png
Страх — это болезнь, и, если его не излечить, он сожрет тебя к чертям.

взаимность, ок

0

189

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111005/6JxFwayS.gif
Наша философия жизни проста: нам нужно кого-то любить,
                         чего-то ждать и что-то делать (с)перто у Элвиса
СюжетФакультетыАкцииНужные персонажи

http://goldengate.mybb.ru/viewtopic.php … =12#p13699

0

190

http://virtaliya.mybb.ru/uploads/000f/9c/db/1382-1-f.png
картинка кликабельна
Вирталия – древний мир, населенный различными существами. Непрекращающиеся кровавые войны, междоусобицы и убийства – вот суть сего мира, в котором стихии оживают, даруя огромную мощь тому, кто сумел их приручить. Здесь нет зимы, лишь длинное лето в одиночку властвует над природой, даря теплое солнце, ласковый ветер и серебристый дождь. Мир не приемлет слабых, наделяя их судьбой, подобной людской.




http://virtaliya.mybb.ru/viewtopic.php? … p=32#p2018

0

191

http://savepic.net/1803870.png

http://lolob.3bb.ru/viewtopic.php?id=809&p=7#p31974

0

192

http://s017.radikal.ru/i420/1110/84/a55ae5b0fdd0.png

Джунгли - необычный мир со своими тайнами и опасностями. Их жизнь разнообразна и очень непостоянна. Лишь одно в них остается неизменным - их хозяин, тигр. Если и вы желаете примерить на себя угольно-черные полоски и огненную шерсть, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей или же любым обитателем южных предгорий Гималаев.

Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!

Ваша реклама

0

193

http://s010.radikal.ru/i314/1110/53/d29a36d5db9a.png
Жанр: постапокалиптический реализм. Симулятор животной жизни.

0

194

http://savepic.net/841849.jpg
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...

0

195

http://savepic.su/124772.png
Не оглядывайся назад, когда счастье держит тебя за руку.
клик*

0

196

http://wolfanddogzovpredkov.mybb.ru/uploads/000f/df/b6/29-1-f.png
Мы ждём тебя...
"Древние бродячие инстинкты
Перетирают цепь привычки и веков,
И, просыпаясь от глубокой спячки,
Вновь дикий зверь выходит из оков!" Джек Лондон. Зов Предков

0

197

http://s001.radikal.ru/i195/1002/1c/b26c936dd005.png
 

0

198

http://img15.imageshack.us/img15/7396/32667797.png


Их разыскивают для немедленной игры:

Имя и фамилия: Mary Nelson|Мэри Нельсон
Возраст: 24 года;
Положение: рабыня;
Эту девушку любят в борделе все клиенты и хозяин заведения не только за красивое личико, но и способность воплощать в жизнь любые фантазии и прихоти мужчины. Не раз получала от мужчин наказание, но порой складывает ощущение, что девушка хочет получить его специально. Основной источник пробыли идет именно от неё.
Внешность: Clémence Poésy

1. Имя и фамилия
Laura / Лаура. Фамилия на выбор.
2. Краткая информация
15 лет, маленькую девочку поймали охотники, когда та сбежала из детского дома, девушку должны были продать во второсортный бордель, но когда Даниэль Фрост присмотрел для себя новую личную собственность, Лаура оказалась рядом с Мишель. В результате девушку отправили в бордель Фроста, чтобы подготовить к аукциону, где Лауру уже выкупает Фрост для Мишель, которая хотела спасти девочку от других мужчин. С тех пор живет в доме Фростов и находится под опекой Мишель, но с недавних пор ей стал интересовать Маркус Фрост.
3. Кем персонаж вам приходится
Служанка, лучшая подруга
4. Остальное
Внешность на выбор не С.Гомез (!), Мишель будет долго отстаивать подругу, чтобы та не оказалась у Маркуса. Соответственно, игрок сам может решить, с кем будет.

Имя и фамилия: Agathe Guérard | Агата Герар;
Возраст: 25 лет;
Положение: свободная;
Агата одна из тех девушек, родители которых растили своих дочерей по чьему-то заказу. С самого рождения она была приготовлена для какого-то бизнесмена лет так за тридцать. Жутко представить, сколько ему было лет, когда Агата выросла. При рождении девочке даже дали имя, которое захотел мужчина, но когда Герар сбежала из дома перед переездом, она выбрала себе другое то, которое нравиться именно ей. Предпочитает ходить в город по одиночке, без сопровождения и каких-либо указов, но при этом умело маскируясь под чью-то рабыню.
Внешность: Anna Paquin;

Имя и фамилия: Michael Ford|Майкл Форд;
Возраст: 27 лет;
Положение: I категория;
Слова молодого и успешного касаются в том городе Майкла на удивление точно. Дружба юношества с сыном главы города не прошла даром и через год после прихода к власти Рихарда, Форд стал его правой рукой. Легко находит подводные камни в договорах и лазейки в законах, знает, как заполучить выгоду, всегда и везде. С девушками жесток и непреклонен, как никто другой. В последнее время положил глаз на юную Мишель, так называемый порченный товар, так как девушкой теперь может овладеть кто угодно.
Внешность: Jensen Ackles

Имя и фамилия: Julian Bauer|Юлиан Бауэр;
Возраст: 38 лет;
Положение: I категория;
Пожалуй, это самый влиятельный и уважаемый из ныне живущих охотников мужчина, повидавший за свою жизнь столько всего, что больше не охотиться, а возглавляет большинство охотников. Родившись в достаточно бедной семье, его продали за долги в другую семью охотника. Так называемый отчим быстро сделал из него профессионального охотника. Юлиан научился контролировать свои эмоции и быть "холодным" к товару. До недавнего времени сам охотился на девушек, но после неприятной травмы ноги - перестал заниматься этим, поручая всё своих подручным. Но это не значит, что Бауэр сидит сложа руки - мужчина порой пытается договориться с родителями или братьями "товара", чтобы всё обошлось без кровопролития. С особой бережностью относиться к дочери - единственной девушки, которую он любит и уважает.
Внешность: Hugh Jackman

Имя:
Alexandra Marchi
Возраст:
17
Кем приходится:
Воспитанница (личная собственность)
Биография:
Отец Бруно был влюблен в мать Саши, женщина и правда была довольно красивой. Девочка появилась на свет без участия отца Бруно, но тот взял ее мать уже беременной, поэтому Саша просто перешла к сыну по наследству после смерти отца. Она переехала с ним из Рима в Париж, жила под его крылышком, не получая совершенно никакой братской любви. Он содержал ее только из-за уважения к почившему отцу. Но время-то шло, девочка росла, превращаясь в миловидную барышню. И теперь встал выбор, сорвать лепестки с юного цветка или выгодно продать его. Для немного наивной Саши Бруно был единственным близким человеком.
Внешность:
Lucy Hale - только она
http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/42052/48.jpg

0

199

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0

200

http://www.10pix.ru/img1/3420/4069071.png
Полезные ссылки:
Правила | ● Сюжет | ● Описание мира  |  ● Расы  |  ● Ваши вопросы  |  ● FAQ  |
Магия  |  ● Шаблон анкеты

Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли.
Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец…Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарносе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда…

0


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC