Кигаль. Пустыня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Принятые » Рождённые ползать, расступитесь - я взлетаю!(с) Анкета Эрики.


Рождённые ползать, расступитесь - я взлетаю!(с) Анкета Эрики.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж

1. Имя.
Эрика

2.Пол. Возраст.
Самка. 3 года и 6 месяцев.

3. Внешность.
o Размеры: 75 сантиметров в холке. Вес 37 килограмм. Не особо крупная особь.
o Телосложение и основные пропорции: мускулатура плохо выражена, но это лишь придаёт самке вид более слабой особи, однако, она может не уступить в драке и взрослому матёрому самцу. Хвост чуть длиннее, чем должен быть. Очень сильные задние лапы, что помогает волчице быть более устойчивой, когда на неё нападают. Эрику не так-то легко повалить на землю. Плюс ко всему это даёт преимущество в беге, особенно делать резкий рывок.
o Голова: 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Голова правильной формы, чуть более вытянутая, немножко напоминает лисью. Уши стандартных размеров. Шерсть на щеках густая и длинная. Челюсти мощные, но это не придают морде агрессивность или уродство. Глаза расположены друг к другу ближе, чем должно быть. Шерсть на шее и холке очень пушистая, поэтому кажется, что у Эрики есть эдакая белая грива. Глаза немного раскосые, льдисто-голубого оттенка. Шерсть на животе густая, но более короткая, чем на щеках, шее и хвосте. Когти слегка туповатые, белые с кремовым налётом. Зубы приблизительно такого же цвета, как и когти, но с желтизной ближе к дёснам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

o Движения, походка, голос, впечатление, которое производит персонаж: Движения плавные, шаг размеренный, ходит степенно, слегка задрав голову, что придаёт волчице величия. Голос нежный, даже  мелодичный. Её конёк – песни под луной. Рычит редко, но если рыкнет, то голос резко поменяет тональность, станет более грубым и низким. Первое впечатление, которая производит: «ой, ну и зануда! В твои-то годы надо и самцах думать, да хоть не много поддерживать молодёжный коллектив, а не сидеть с престарелыми волчицами, которые только и могут брюзжать» - это в обществе. Если встреча происходит один на один, то она кажется таинственной, несколько холодной и бесчувственной, но это только от того, что она не привыкла раскрывать свою истинную натуру первому встречному.

4. Характер.
Спокойная, рассудительная. Мыслит здраво, рационально. Не лезет на рожон. Уравновешенная, невозмутимая реалистка. Всегда готова принять к сведению высказывания более опытных волков и волчиц. Считает, что лучше всего в жизни -  золотая середина во всём. Пунктуальная, вежливая, миролюбивая, но временами своенравна и задириста. Не приветствует грубую, ярко выраженную лесть. Её любимая фраза – «торопись медленно». Предпочтёт ещё раз всё обдумать, а уж потом действовать, но если ситуация потребует от неё быстрых решений, то и тут она попытается проявить себя, выложившись по полной. Независимая, неподкупная, беспристрастная. Обожает выть на луну. Любит помечтать, в глубине души – романтик, большая фантазёрка и даже авантюристка, но с другими свои мысли и мечты очень редко обсуждает. Как и многие самки её возраста, неравнодушна к противоположному полу, однако сама редко проявляет интерес, но в знакомстве не откажет. Она сильная личность. Может высказать своё мнение во всеуслышание, даже если оно противоречит мнению большинства. Врать не любит, но может немного исказить реальное положение вещей, если уж очень понадобиться. Прирождённый лидер, не боится ответственности, а также отвечать за свои действия. Любит спокойное и продуктивное общение и терпеть не может, когда повышают голос не по делу. Считает, что если кто-то пытается доказать своё превосходство, применяя силу, оскорбив или наорав на оппонента, то это слаба и весьма неуравновешенная личность. Не смотря на свою молодость, не любит склоки, сплетни и тому подобные молодёжные забавы. Не боится одиночества, но если находится вне его долгое время, то становится апатичной и чуток агрессивной. Высокомерна, горделива – не про неё, но она и не кроткая шестёрка в рядах прочих. Несколько подозрительна, но это только он того, что она чуть ли не более всего в жизни страшится предательства, особенно от близких. В общем, её можно назвать довольно сильной личностью.

5. Способности и умения.
Очень быстро бегает, даже быстрее большинства молодых волков и волчиц. Имеет сильные голосовые связки, поэтому может выть дольше остальных – от пятнадцати до тридцати пяти секунд. Хорошая охотница. Может быстро отследить добычу, используя слух, но тут есть загвоздка – посторонние звуки сбивают её и самка может ошибиться в направлении, однако на этот случай есть обоняние и зрение, которые у неё не лучше и не хуже, чем у остальных.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
ЛС, Меил, могу дать адрес страницы ВК, если нужно.

2. Как вы нас нашли?
Увидела рекламу на форуме «Король Лев. Начало».

3. О себе.
Я на форумах уже довольно давно. На ФРПГ с восьми лет сижу, но делала большой перерыв в четыре года – учёба заставила покинуть мир ролевых. Два года назад снова вернулась в этот замечательный мир виртуальной реальности. Немножко понимаю в дизайне, но не через CSS. Немного рисую, в основном в стиле ТЛК, и пишу. Собственно, всё.

Отредактировано Эрика (2012-09-27 22:08:30)

0

2

Отношения:

Локаи - это был просто первый встречный... Нет! Подарок судьбы. Из всех возможных вариантов, именно этот ниспослала мне ледяная пустыня. Он - единственное адекватное существо, которое способно мыслить здраво и заслуживающее уважение. Скажу честно, он даже стал дорог мне... что-то в нём есть такое... притягательное. Его нельзя назвать милым или нежным, и всё же он приятный собеседник, умён, логичен, просто хорош в обращении. Одним словом - понравилась мне эта хмурая и молчаливая мордашка.

Авали - молодая самка... Наглая, невежливая. дерзкая, глуповатая!.. Да, именно такой резкий взрыв эмоций ощущала Эрика, слыша, как эта особа разевает пасть и говорит гадости о Коали. Однако, это явно связано с возрастом - волчица ещё очень юна. Остаётся надеяться, что кому-то удастся стать для неё хорошим примером и она станет более толерантной.

Дакота(знаю его под кличкой Белый) - это, пожалуй, самая загадочная личность в нашей "стае". За всё время пути я успела услышать от него только слова в защиту Авали. Похоже, что он взялся её оберегать... Что ж, тем лучше. Тип странный, но вызывает лишь любопытство - не более.

Вега - новая знакомая. Да, мы ещё плохо знаем друг друга, но она уже вызывает у меня чувство одобрения. Не знаю чем, но она явно не конфликтная, спокойная... Это уже кое-что. Надо будет познакомиться поближе.

Отредактировано Эрика (2011-10-28 20:28:12)

0


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Принятые » Рождённые ползать, расступитесь - я взлетаю!(с) Анкета Эрики.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC