I. Персонаж

1. Имя.
Локаи (ударение на "а")
Прозвище: Коали (ударение на "а")

2. Пол. Возраст.
Кобель, 3 года 8 месяцев

3. Внешность.
По размерам Локаи едва ли превосходит среднего представителя своего вида, для кобеля он не очень-то высок - где-то 69 см в холке. Рост его, однако, компенсируется массивностью: широкая грудь, довольно упитанное крепкое тело, толстые лапы, весит он около 70 кг. Массивная лобастая голова, довольно толстая, покрытая густой шерстью, шея, толстый хвост. Локаи слегка хромает на заднюю лапу из-за полученной им еще в юности травмы, голову обычно держит довольно низко, но не ниже груди, взгляд его серебристых, подведенных черной линией слизистой, глаз, спокоен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Характер.
Черный Коали мог бы похвастаться черной душой, но он не может. Импульсивный и резкий в действиях, он остается довольно мягким и отчасти дружелюбным в душе. Его с уверенностью можно назвать верным, он никогда не предаст, не выдаст тайну, не бросит, на него и его защиту можно рассчитывать как на себя самого. Огонь молодости играет в его жилах и гордость волка, бывает, превращается в гордыню, что служит ему плохую службу. При всей своей импульсивности, он может резко потерять голову от азарта или гнева, и перестать управлять собой, поддавшись ярости. Для Коали характерны довольно безрассудные и необдуманные поступки, о которых он в последствие часто жалеет. Он легко может, не продумывая действий и последствий, сигануть с места в карьер, предпочитая думать после того, как дело уже сделано. Гордыня его часто не позволяет ему признавать своих ошибок, из-за чего может пострадать и сам упрямец. Из всех оскорблений он никогда не стерпит оскорбления его собственного достоинства, и для него подобное заявление будет звучать как откровенный вызов. Локаи вспыльчив, но остывает так же быстро, как и выходит из равновесия. По сути являясь амбивертом, Коали все же старается избегать скопищ и принимает незнакомцев довольно неохотно, и вряд ли заговорит первым, не видя в этом особой нужды. Локаи терпеть не может громких звуков и чересчур резких действий, и не всегда может адекватно отреагировать на подобные ситуации. Он так же не переносит пустой болтовни, на дух не переносит дождь и панически боится огня.

5. Способности и умения.
Довольно неуклюжий и неловкий, Локаи давит противника силой и весом. Он довольно вынослив, но в скорости Коали уступает другим волкам из-за своей травмированной лапы. Сила укуса у него ненамного отличается от силы других представителей его вида, но удар крепкой лобастой головой у него получается гораздо лучше, чем у многих.
Охотник из него не настолько искусный, все из-за хромой лапы, но вот в драках он знает толк, и это у него выходит лучше всего. К молодняку питает неприязнь и антипатию, да и лидер из него никакой - Локаи не возьмет на себя такой ответственности, да и вряд ли у него это выйдет хорошо. Хороший нюх, слух и зрение сделали бы его хорошим разведчиком или дозорным, но треклятая лапа сильно уменьшает скорость бега.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

II. Игрок

1. Связь.
488994556

2. Как вы нас нашли?
Реклама. Она у вас, право, необычная.

3. О себе.
Могу назвать себя "старым волчатником" - сижу уже больше четырех лет в основном на ролевых, посвященных собачьим. Буду стараться появляться здесь каждый день по вечерам, отыгрывать могу едва ли не что угодно, могу быть как ведомым, так и ведущим.

Отредактировано Локаи (2011-10-03 19:16:53)