I. Персонаж

1. Имя.
Пульс. При рождении, родители дали ему имя Таль.
2. Пол. Возраст.
Самец, 7 лет.
3. Внешность.
Высота в холке: 85 см.
Длина без хвоста: 145 см.
Вес: 89 кг.
Высокий, среднего телосложения волк. Морда овальной формы, с широкий лбом, длинной переносицей и черным носом. Глаза желтые с черными зрачками.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как было сказано уже, телосложение среднее, немного упитанное, даже. Ноги массивные, широкие; лапа небольшая, с черными, короткими когтями. Подушечки на лапах тоже черные, шершавые.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Шерсть на спине немного жесткая; на шее, груди и хвосте - мягкая, приятная.
4. Характер.
В характере самца присутствует и интерес, и скрытность, и легкая формы агрессии. Все по-порядку:
В своем не малом возрасте волк научился многому. Он относится к незнакомцам с легкой опаской, недоверием, но и с легким интересом на то, что же этот незнакомец-то делать будет? В разговоре с незнакомцами держится планки: воспитанность, вежливость, паузы между вопросами и ответами и прямо взгляд в глаза собеседника. В семь лет его можно назвать волком с мудрыми глазами и душой? Возможно. Пульс умеет подстраиваться под настроение собеседника, друга, знакомого или волка, который ему попросту неприятный. С каждым он пытается быть разным. Но, чаще бывает так, что для всех Пульс может быть: любопытным, психологом, серьезной особой, которая не будет лезть не в свое дело, если этого попросит другой волк. С ним всегда можно в общении найти какой-то компромисс. Привычки волка - это вой на рассвете. Кто его этому научил - неизвестно. Но, он безумно любит зимний пейзаж, когда рассвет и небо окрашивается в разные оттенки. Его темперамент: Холодный кусок льда, покрытый каким-то инеем и с неизвестными ему волками, что все время дают советы, но потом между собой ссорятся и возникают драки.
5. Способности и умения.
Сильные зубы, способные нанести не глубокие, но сильные раны. Мышление у самца развито хорошо, что позволяет ему быстро реагировать на смену духа в компании. Реагировать довольно быстро в случае, если опасность.
Умение маскировать - есть. Благодаря тому же мышлению, смотрит внимательно на тропу, землю или участок, где ему предстоит охотиться. Если же это точка для нападения, то осторожно становится на почву, чтобы не привлечь громкими звуками врага. Скорость и выносливость стала чуть меньше прежнего из-за большого возраста персонажа.
6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

II. Игрок

1. Связь.
На данный момент лишь мыло.
2. Как вы нас нашли?
Реклама на поддержке о волках.
3. О себе.
Довольно опытный игрок. За плечами семь лет ролевого мира)

Отредактировано Pulsus (2011-10-03 20:23:17)