I. Персонаж

1. Имя.
Остин Ванг или Оззи.

2. Пол. Возраст.
Самец. Шесть лет.

3. Внешность.
97 - высота в холке.
198 - длина тела
70 - вес.
Остин очень крупная и мощная особь. Его тело это идеальный механизм для суровой и тяжелой жизни, ибо под плотной шкурой таиться исключительно чистое мясо крепких мускулов. Поджарый, гибкий. Тело посажено на крепкие длинные лапы, грудь широкая, мощная.
Морда вытянутая, клинообразная. Укус достаточно мощный, Остин больше любит рвать и душить, особенно последнее. Благодаря этой любви волк разработал свою мертвую хватку из которой невозможно выбраться. Ванг обладает довольно низким болевым порогом, так что боли он почти не чувствует.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то случилось в утробе матери, и Остин оказался глух на левое ухо, а левый глаз и вовсе ослеп. Он словно затек кровью, стал полностью красным, лишь небольшая черная точка зрачка робко затерялась в этом алом безумии. Зрачок ещё более менее реагирует на свет, но намного слабее здорового глаза, который, в свою очередь, имеет цвет ясного голубого неба.

4. Характер.
Остин жуткий циник. Ему глубоко плевать на богов и на то, что происходит в мире. Он реалист и во всем старается найти логическое объяснение. Не верит в чудеса, уже давно потерял веру в надежду и во что-то хорошее и светлое. Остин всегда и полностью полагается исключительно на себя, а помощь других он просто не замечает. Он помнит хорошие и добрые поступки, сделанные в его адрес, но они всегда уходя на второй план, ибо для него проявление честолюбия – способ показать себя. Он терпеть не может существ, которые слишком много болтают о себе и вообще пользуются языком, как помелом. Возможно, немного вспыльчив, но для того, что бы Ванг проявил агрессию – нужно найти правильные ниточки, а в остальных случаях он холоден и равнодушен, как серый бездушный камень.
Что же до отношений – он никого себе не ищет и не интересуется. В каждой твари Остин видеть лицемерное существо, которое лишь примеряет маски, а не показывает истинного своего лика. Просто ему не хватает в жизни чего-то искреннего, потому он столь недоверчив и скептичен.
Довольно груб на язык. Он не умеет говорить красиво, но, если потребуется опустить собеседника, зацепить едким словцом, то тут Остин истинный мастер. Его непоколебимость помогает ему в этом, ибо любое оскорбление пролетает мимо ушей волка. А сам же Остин за словами в карман не лезет. Пускай комплименты он делать не умеет, а вот топтаться в грязь – всегда пожалуйста. Он может ударить ниже пояса, зайти с тыла, он не брезгует способами, как в словесной перепалке, так и в драках. Вообще Ванг не ищет драк и потасовок, он их искренне не любит, но не редко приходиться марать лапы то об одну грязь, то о другую.

5. Способности и умения.
Не смотря на свои размеры, Остин предпочел развивать в себе ловкость и скорость. С его комплектацией это потребовалось чуть больше времени, чем более мелким особям, но спустя многие изнурительные тренировки Ванг добился желаемых результатов. Он очень вынослив, у него низкий болевой порог. В связи с частичным отсутствием зрения и слуха у Остина развилось острое обоняние, так что в мире ориентируется по запахам. Зрение у волка не самое лучшее, Остин лучше фокусируется на движущихся предметах, а неподвижные предметы попадают в «слепую зону» и просто расплываются. В такие моменты Ванг теряется из-за невозможности рассчитать расстояние.
Ванг больше охотник и бесшумный убийца, нежели боец на открытом поле боя. Он просто не любит идти в лобовую атаку, предпочитает нападать из засады, вцепляясь в горло и удушая жертву. Именно, Остин не любит лишний раз пускать кровь, потому научился душить своих жертв – это его личный подчерк убийства. Даже дичь обычно бывает задушена, а не разорвана. Остин одиночка. Он не любит братья на себя обязательства, а особенно волк не любит детенышей. Если Вангу попадется на глаза щенок, то он либо уйдет, либо перекусит отпрыском. Частичка каннибализма присутствует в волке, он даже не скрывает этого.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как вы нас нашли?
Реклама. Очень заинтересовал сюжет.

3. О себе.
Опыт игры более 7 лет. Старпер, так что.

Отредактировано Austin Vang (2011-10-03 20:22:33)