I. Персонаж

1. Имя. Солярис (Сол)

2. Пол. Возраст. самец, 3 года

3. Внешность.
Рост – 69 см, вес – 38 кг.
Некрупный, особенно для самца, щуплый волк. В целом выглядит пропорциональным и, хотя размерами Сол похвастаться не может, жилистым, подтянутым. У него узкие плечи, прямая, чуть приподнятая кзади спина: признак того, что задние лапы длиннее передних. Голова относительно тела крупная, с прямым носом и аккуратной мочкой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Уши крупные, чуткие. Шерсть длинная, с хорошим, густым подшерстком, от чего выглядит пушистой на шее. На спине шерсть более плотная и жесткая, плотно прилегает к телу, четко очерчивая линию спины. Хвост средней длины, тоже с длинной шерстью, но она не пушится, а свисает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

На такой шкуре хорошо выделяются выразительные, янтарно-оранжевые глаза. Мочка носа и подушечки лап у волка темные: черныё словно с белёсым налётом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Движения Соляриса весьма лаконичны, оттого кажутся резкими и даже неуклюжими, хотя он и не имеет привычки цепляться за все подряд, оступаться и падать на ровном месте.

4. Характер.
Характер у Соляриса тяжёлый. Собственное эго у него всегда стоит на первом месте, на всех остальных волку, как правило, плевать. Так, относясь с трепетом лишь к себе и своим чувствам, ощущениям, потребностям, Сол частенько не принимает во внимание правило «относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Отсюда появляется обидчивость и нетерпимость к любой критике в свой адрес. В то же время Сол совершенно не смущается, критикуя кого-то, кроме себя, да еще не стесняясь в выражениях. Он вообще любит побрюзжать, словно вечно недовольный чем-то старик, и всегда говорит то, что думает. Довольно нервный, брезгливый.
Не терпит проигрышей: они так сильно бьют по самооценке.  И, считая себя лучше многих других, он, тем не менее, раз за разом самоутверждается за счет попыток унизить и оскорбить ближних. Нетрудно догадаться, что это связано с какими-то комплексами и завистью: сравнивая себя с другими (особенно физические качества или случайную удачливость), молодой волк понимает, что сравнение оказывается не в его сторону. Например, он хотел бы быть крупнее и сильнее, производить впечатление крепкого и опытного воина, а природа как раз этим и обделила. Тем не менее Сол никогда никого не жалеет, не позволяет жалеть и себя, считая, что жалость граничит с отвращением, и совершенно не отличая её от сочувствия.  О помощи просит только в виде исключений (и под видом одолжений и приказов), ведь куда проще продолжать упрямо биться над своими проблемами самому, чем подпустить к себе кого-то.
Такой характер всегда обеспечивал его проблемами и оплеухами за острый язык, так что неудивительно, что Солярис весьма падок на лесть, зачастую не отличая ее от искренней похвалы.
И при всех этих амбициях его никак нельзя назвать храбрецом. И не в трусости дело: просто Солярис так дорожит собственной шкурой, что не стесняется её спасать в ущерб собственной репутации. Поэтому он может казаться трусливым.
Если же у Соляриса и появляются друзья, то он становится верным им до назойливости. Друзьям верит, друзей любит, друзей стремится оберегать, и, хотя ему трудно проявить своб привязанность внешне, только ради них готов жертвовать собой. Очень сильно ревнует тех, к кому привязывается.

5. Способности и умения. Не слишком сильный, зато достаточно ловкий и выносливый: он привык подолгу терпеть голод и боль. Хорошо контролирует свои движения, умеет неплохо маскироваться.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь. -

2. Как вы нас нашли? -

3. О себе. -