I. Персонаж

1. Имя.
Aleyto Blacmur/ Элейто Блэкмур/ Эл/ Блэк/ Акмур(Не самое любимое).
2. Пол. Возраст.
М. 7,3 года
3. Внешность.
Элейто очень крупный самец. Даже немного крупнее чем другие самцы. Лапы средней длины, зато мощные. Его не так просто сбить с ног, правда в забеге на скорость он уступает другим волкам. В большинстве на теле присутствует белый, есть черный и серые оттенки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Характер.
В душе он одиночка. Дерзкий, не очень общительный. Довольно своенравная и скрытная особа.
Серьезное отношение к работе не дает ему возможность расслабиться. Сделать это волку очень тяжело. Он верен себе и своей стае. Волк мягок в основном только с волчатами и старыми мудрыми волками. С удовольствием обучает молодняк и выслушивает советы старших. На самок не обращает должного внимания. Ему не интересны флирт и более близкие отношения. Любовь будет одна и на всю жизнь. Ни за что не сможет предать, но и предательство не переживет. Мстить ей и ее избраннику он не будет. Просто порвет все связи с ними. Вообще волку нравится мстить, но лишь за крупные и действительно страшные проступки.
С братом общается очень близко, но тот полная противоположность Блэка. Яркий, позитивный, волк разгоняет тоску вокруг него и иногда даже может заставить его вспомнить детство. Эл легко общается с братом, потому что тот по настоящему понимает его. Может рассказать ему о своих проблемах, подшутить.
Любимое место - водоем. Обожает холодную и по возможности прозрачную воду. Пьет много, но редко. Работа не позволяет быть в тех местах, которые он любит столько сколько хотелось бы. Часто посещают с братом место их тренировок с отцом. Иногда они повторяют свои тренировки, но уже вдвоем. Им нравится находиться в компании друг друга.
Обижаться не умеет, хотя пробовал много раз. Скорее это похоже на злость. В любом случае не выдерживал и шел извиняться первым, даже если он не был виноватым. Не любит нарушений правил, но сам с удовольствием их нарушает. Правда бывает это крайне редко. Старается не допускать недостатков и нарушений дисциплины в стае. Элейто не может не про критиковать ситуацию. Хоть убей, а эта привычка до сих пор живет в волке. Любит подкалывать и шутить, но знает меру. Может вовремя остановиться чтобы потом не было лишних вопросов или проблем.
Он очень самокритичен. Это его хобби - критиковать себя за совершенные поступки. Что было бы если бы я сделал не так? Что стало бы если бы он вообще ничего не сделал? Эти и другие вопросы терзают волка в момент самокритики.
Элейто всегда отличался умом и сообразительностью. Именно он знает всю премудрость дипломатии. Он очень рассудителен и всегда просчитывает все варианты действий. Он замкнутый, но очень ответственный. С волками из другой стаи сдержан, но не расслаблен. В любой момент готов напасть. Выскочек не одобряет. Избегает, но может и заткнуть так, что потом не будете высовываться вообще. Тихонь тоже недолюбливает. Не то чтобы не любит, старается не замечать их. Настоящих друзей крайне мало. Друзей отбирает тщательно. В его доверие очень сложно пробиться. Его отношения с друзьями очень серьезны. Враги если есть, то смертные. Либо волк его изживет, либо враг волка.
5. Способности и умения.
Сильная хватка челюстей. Не быстрый, зато сильный, мощный. С ног очень сложно сбить. Отлично дерется. Имеет свою тактику. Любит обучать молодняк, но не каждый может выдержать Эла и его тренировки и нравоучения. Дипломатичен.
6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

II. Игрок

1. Связь.
Маил. Кд захожу.
2. Как вы нас нашли?
На поддержке волков. Заинтересовало описание форума вот и приперлась)
3. О себе.
Захожу в инет кд. Постараюсь и сюда заходить. Посты среднего размера, иногда дже больше. В основном сижу на Волки. Закат Вечности. там же можно увидеть мои отыгрыши.

Отредактировано Aleyto (2011-10-16 19:31:42)