I. Персонаж

1. Имя.
Алигьери.

2. Пол. Возраст.
Самец. 3 года, 7 месяцев.

3. Внешность.
Алигьеры высокий, его рост в холке достигает почти 87 сантиметров при длине тела в 154 сантиметра и весе в 40 килограмм. Но он именно высокий, а не крупный. Врожденной ширины костяка не хватает до понятия матерый этак в половину. Волк вытянутый в высоту, как гончая борзая. И худой, как будто всю жизнь одними белками питался. Сквозь его шкуру просвечивают едва ли не все кости и суставы.
Алигьери – это этакий анатомический скелет волка, кое-как обтянутый шкурой. Точнее он был бы таковым, если бы не мышцы, буграми выступающие на его лапах и груди. Но даже развитая мускулатура теряется на тле его роста и худобы, от чего восприятие Алигьери, как серьезного противника кажется несусветной нелепостью.
Шкура волка покрыта жесткой, как щетка, шерстью, которая растет в ту сторону, в которую только ей самой заблагорассудится. И на фоне этого безумия неровных зарослей синими кристаллами выделяются бесчувственные глаза. Именно благодаря светлому цвету глаз никаких чувств в них прочитать невозможно.
Уши треугольные, несколько длиннее, чем должны были бы быть. Морда длинная и несколько угловатая, с замершим выражением некоторого коварства, которое как будто навечно застыло на его морде. У Алигьери с рождения не хватает правого клыка, потому его «улыбка» несколько не симметрична.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Характер.
Алигьери коварен, как черт. Он недобр, агрессивен, не прочь поточить клыки и когти о кого-то другого. В охоте склонен долго гонять и мучить добычу. В драках с другими волками не гнушается никаких способов. Хитрит, лукавит, врет, не выдавая себя даже дрогнувшим хвостом. Он – воплощение того, чего люди боятся в волках.
Алигьери верен только самому себе. Предательство для него уже давно перестало быть грехом. Если выдастся случай – предаст без зазрения совести тех, кто ему дорог, и будет долго смеяться вслед. Никто не знает, больно ли ему от этого. Но, по-видимому, больно. С каждым предательством он становится все агрессивнее и агрессивнее. 
Но предать он может только тех, кого сам любит. Случайных знакомых, свою стаю или незнакомца он никогда не сдаст.
Его другом быть опаснее, чем врагом.
Хотя что-то святое для него, все же, осталось. Он не добивает проигравших. По крайней мере, физически. Морально может давить и припоминать еще долгое время, провоцируя на новую стычку. Сам же, проиграв в драке, ничуть не стесняется своего положения и вполне может над собой же подшутить.
Умен, хотя ум свой использует не по назначению. По большей части все с той же целью потрепать чью-то шкуру или померится силой. 

5. Способности и умения.
В силу своего телосложение, Алигьери способен развивать скорость до 67 км/час, длина его прыжка при хорошем разбеге достигает 6 с половиной метров. Вынослив. Способен держать свою максимальную скорость достаточно продолжительное время.
Но Алигьери не слишком силен. Он легкий, а потому завалить добычу в несколько раз тяжелее его бывает проблемой. Разве что измором брать.
Алигьери неплохой охотник, хотя более ярко проявляет себя в бою с другими волками или собаками. В иерархии стаи занимает некоторое промежуточное, незаметное, место, так как навыки адекватного общения волка стремятся к нулю.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
559450273

2. Как вы нас нашли?
Реклама, как двигатель прогресса)

3. О себе.
Могу быть каждый день, за исключением некоторых форс-мажоров.
Играю уже больше 5 лет.
Играю все.
Под настроение генерирую неожиданное развитие сюжета, но могу и оставить выбор на соигрока.
Инициативу от соигрока или мастерского состава люблю, ибо иногда идеи иссякают, а играть охота)