I. Персонаж

1. Имя.
Марионетка|Мари
2. Пол. Возраст.
самка. 5 лет
3. Внешность.
высокая черноглазая(темно-карие) волчица.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Характер.
Я не ангел, слышишь малыш?
Я играю музыку крыш
Звезды в небе манят меня
От земли в облака рвется песней душа

Легкое приведение, легкий шум ветра, что обволакивает ее тело, нежно укладывая в колыбель... Кто она, та, кого прозвали Марионеткой? Нет никакого сомнения, к кому принадлежит эта волчица, к какой стае. "Они правили землями уже сотни веков, с незапамятных времен стая N является самой великой и уважаемой стаей", молвил когда-то Старейшина. Что ж, я не посмею разбивать твое представление о волках, которые входят в эту стаю, а потому, представляю твоему вниманию ее, чье имя Марионетка. Волки N миролюбивы и наиболее близки с природой, и Марионетка не была исключением из этих правил, о чем свидетельствует покровительство ветра, именно его обожает наша полярная подруга более всего на свете. Она способна растворяться в ветру, внезапно выпадая из реального мира, она становится ненормальной, совершенно чужой даже тем, кто прекрасно ее знают.
Печальный образ внешности никак не связан с его духовной натурой. Воистину же, Марионетка - активистка, она жаждет жизни, жаждет находиться везде, где только возможно, в скорости течения жизни ее сравнивают с ветром, не простым легким порывом, который раздвигает облака, а с настоящим ураганом, который снесет все со своего пути, не будь достойной преграды. Она горяча и непредсказуема, это то, что могут сказать о ней ее соперники, но вместе с тем, как истинная дочь N, она великодушна, возможно, она могла бы стать отличным лидером, впрочем, она им и стала. А кто такой лидер? Этот персонаж обладает силой духа, в нашем случае, этот дух ей дарует ветер, и она способна вести за собой воинов, причем, достигает того не силой, а лишь мощью своего эго - Марионетка прекрасный оратор, не диктатор, который устанавливает свои законы, а оратор, который своей речью способен вдохновлять, способен даровать и отнимать. Вас может удивить ее приятный тембр голоса, порой, слишком тихо она говорит, что приходится прислушиваться, а порой - напротив, будто бы ураган захватывает ее, тогда вы слышите нотки рычания, свиста бурь, как бы вычурно то ни было. У Марионетки прекрасная дикция, она хорошо выбирает слова, умеет говорить как о практичном, так и о мифическом, в общем, слушать Мари - одно удовольствие, с ней можно и поболтать, она не замкнута, с интересом и энтузиазмом поддержит разговор, не любит, когда тема приходит в тупик. Наверное, именно поэтому, воины часто прислушиваются к ее советам, уважать ее - личное дело каждого, но все знают как один, что положиться на Марионетку можно всегда.
С самками и малышами она тактична, вежлива и нежна, поэтому, есть те, кто в тайне восхищаются ей, в наше время слишком много развелось грубиянов и недотрог, что нежная и понимающая альфа находит место во многих сердцах.
Безумно любит Мари скалы, там она может остаться наедине со своим главным другом - ветром, некоторые волки считают, что Марионетка могла бы стать отличным целителем, так яростно она чувствует духов, их присутствие, но волчица отговаривается со словами "я чую только дуновение ветра, не более того", да и по преданиям Старейшин - целители не владеют навыками охоты и ведения сражений, что говорит нам о том, что пестрая волчица не может им являться. Но ведь все члены Рассвета хоть как-то связаны с Землей, не так ли говорил Старейшина?
Но у всех есть недостатки, свои страхи и стыд, который они стараются уберечь и скрыть от остальных, что же мы видим в душе Мари ее темной грани?
Наверно, самый навязчивый страх, который есть у нашего товарища - страх воды, ее трясет, когда она слышит шум мощного потока, с ужасной осторожностью она приближается к водопою, стараясь избегать попадания капель на свои лапы, она ненавидит, когда ее шерсть намокает, а потому, скрывается от дождя в пещерах. К счастью, ветер вовремя предупреждает Марионетку о наступающей непогоде, потому, в основном, она часто успевает спрятаться. Если же нет, в таком случае, Мари напоминает кошку, с остервенением она вылизывает до блеска шерсть, презрительно встряхиваясь, какая-то мания держаться подальше от грязи и сырости есть у этой волчицы.
Страсть - черные волки-самцы, безумно нравятся ей они, обычно, к тому же, связанные со всем грубостью и бестактностью. Тогда в ней просыпается какая-то стервозность, любвеобильность и страстное желание обладать. Однако, вместе с тем - Марионетка игрок.
Еще одна ее особенность - она просто не выносит самцов с белоснежными отметинами на лапах, ее выворачивает, и какая-то агрессия просыпается в более-менее спокойной альфе, и она вступает в бой.
Физически, несмотря на крупные размеры, она не сильнее многих самок, не выше. Но козырь Марионетки в том, что она знает об этом.
Тактика ведения боя - маскировка и скрытность, она прекрасно понимает в уязвимости своих габаритов в открытом бою, а потому, чаще всего сражается в засаде, это ее любимая тактика. Однако, при невозможности подобного проведения, когда идет бой в лоб, Марионетка сражается на равных с остальными воителями, хотя чувствует себя явно не в своей тарелке.
5. Способности и умения.
Ловкость - 10/10
Скорость - 8/10
Сила - 6/10
Выносливость - 7/10
По натуре - Игрок

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

II. Игрок

1. Связь.
мыло в инфе
2. Как вы нас нашли?
по рекламе
3. О себе.
любительница экшна, многие говорят, что интересен не персонаж, интересен игрок

Отредактировано Марионетка (2011-10-05 18:02:24)