I. Персонаж

1. Имя.
    Опиум. Кличкой не наградили. Правда, случается, что его зовут Лауданум, но настолько редко, что не стоит обращать на это внимание.

2. Пол. Возраст.
    Мужской. 5 лет 4 месяца.

3. Внешность.
    Опиум давно уже не состоит в компании молодых обаятельных волков, но все же ему постоянно везет ловить на себе восхищенные взгляды очень даже красивых волчиц. Некоторые из них чуть ли не трепещут при его появлении, другие пытаются обратить на себя внимание, но самое большое, что они от него получают - беглый придирчивый взгляд. Дерзко, может быть, эгоистично - да, но, по правде говоря, Опиум заслуживает немного внимания.
    С самого рождения он был одним из самых крупных не только среди волчат его возраста, но даже и тех, кто немного постарше. Его родители имели грубую коричневатую шерсть, но природа не позволила этим генам передаться к их детенышу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


    А вот морду Опиума вряд ли назовешь красивой.. Да, он обладает замечательной мимикой, и по малейшему движению мускула практически всегда можно определить, что волк чувствует в данный момент.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Но все это скрывают глаза. Два ясных медово-янтарного цвета глаза магнитом притягивают взгляд и очаровывают особей женского пола. Взглядом Опиум вводит противника в ступор на мгновение, в это же время нанося решающий удар.
    Уши Опиума подвижны. Он то их держит в обычном положении, то они чуть повернуты назад и прижаты к голове. В последнем случае ухудшается слышимость, но этот жест придает ему больше агрессии и красоты одновременно.
Шерсть на загривке топорщится в разные стороны из-за повышенной густоты, которая, в свою очередь, спасает шею от зубов и когтей врагов.
    И, напоследок, пару строк о лапах. Они чуть длиннее, чем положено матушкой-природой, но, если особо не присматриваться, выглядят пропорционально телу. Достаточно толстые благодаря натренированным мышцам. Когти крепкие и тупые. Живот подтянутый, но Опиум не худ. Задние лапы не очень хорошо приспособлены к быстрому бегу, но прыгает волк великолепно. Хвост не пушистый, длинный, в спокойном положении практически касается земли.
Движения у Опиума слаженные, походка развязная, неторопливая, гордая. Выражение морды обычно безучастное и незаинтересованное. При беге у Опиума есть привычка сильно сгибать лапы и бежать максимально близко к земле. Это позволяет ему развивать скорость больше, чем в обычном положении.

4. Характер.
   А теперь уделим капельку внимания внутреннему миру волка. Я с абсолютной уверенностью могу сказать, что Опиум - личность очень разносторонняя, а поэтому и крайне интересная.
    Его характер с детства лидерского типа, он любит командовать и смотреть, как его приказы исполняются. И Опиуму нравится, когда власть у него в лапах, когда подчиняются только ему. Когда ждут и с упоением глотают каждое его слово. Это, возможно, эгоистично и самовлюбленно, но горькая правда лучше красивой лжи. Сам себе господин, сам себе, собственно, и придурок.
    Опиум совершенно не похож на идеала, он не честный и справедливый руководитель, не добрый волк из сказок, друг всех окружающих, помощник и незаменимый товарищ. Он не помогает никому и сам не ждет ни от кого помощи. Привык надеяться только на себя. Он не стремится завести с другими дружбу и отсиживаться в тени как нейтральный участник, пока кругом идет война за власть. Наоборот, он пройдет по трупам всех окружающих, чтобы только добиться своего. Взращенный на поте и крови, властолюбивый, он с детства учился выживать. Его учили, в каких случаях проявлять беспощадность и жестокость. Всегда поведет сторонников в битву, но не оставит своих воинов на поле боя, а сам сразится в их рядах, заставляя врагов валяться перед ним на спине, болтая лапами в воздухе. Убивает всех на своем пути, будь то воин, беременная волчица или даже слепой волчонок. В бою Опиум часто теряет голову и становится неуправляемым. Частенько он корит себя за это, но поделать ничего не может. Любой жестокости должен быть предел, которого Опиум, увы, не знает. 
   Одни из его лучших качеств - хитрость и расчетливость. Свои действия он просчитывает на десять шагов вперед, и это дает ему значительное преимущество. Опиум хитер, и этим же гадок. Нередко действует изнутри. Любит врать. Ложь не составляет для него особенного труда. Ему нравится имитировать дружбу, а потом неожиданно сломать спину и видеть, как его "друг" дергается в конвульсиях..
   Но все вышесказанное не означает, что Опиум такой весь злой неуправляемый убийца. Нет, совсем нет. Он любит сражаться, но войны с огромным количеством падших пугают его. Опиум умеет дружить по-настоящему. С ним нелегко сблизиться, но тот, кому это удается, будет иметь бесценного товарища, готового убить любого, косо посмотревшего в твою сторону. Что Опиум ненавидит и презирает - так это предательство. Он попросту не может предать из-за гордости, чести и совести. И требует такой же верности от своих друзей. Предавших его ждут мучения от лап самого Опиума.
    Опиум из общества самовлюбленных нарциссов, поэтому обожает, когда ему уделяет внимание противоположный пол. Как ни странно, он терпеть не может влюбленных в него волчиц, но любит поиграть с ними, пофлиртовать, завоевать их любовь, а потом просто издевательски посмеяться над ними.
    Опиум сам выберет себе спутницу его нелегкой жизни. Его не привлекает легкая добыча - влюбленные дурочки. Он предпочитает идти тяжелым путем, но захватывающим - самостоятельно завоевывать Ее сердце.
    Искренне, нежно, по-настоящему он еще не влюблялся ни разу.
    Опять же очень странно, но с его холодным сердцем сосуществует романтизм. Опиум любит ночные прогулки при полной луне, лесные озера, цветущие яблони, запахи свежескошенного луга.. Любит мечтать и фантазировать.. И в довольно редкие моменты одиночества он представляет, как когда-то в будущем прижмется к Ее мягкому боку, закроет глаза..
    И вообще. Может быть, вообще не такой, каким он описан в этих строках? Возможно, он играет очередную роль?
    Возможно, никто никогда не узнает, какой он в душе.
    Он, Опиум, ведь любит врать..

5. Способности и умения.
    Не очень ловок, но обладает тяжелым ударом и мощной хваткой. Шерсть и кожа жесткие, поэтому частично сглаживают боль от укусов других. Очень выносливый, но очень плохо переносит жару. Умен и прекрасно лжет. Внушает чувство уважения.

6. Воспоминания.
Обратите внимание на эти уникальные черты...
Посмотрите на всех этих идиотов, нападающих на меня...
Я больше не знаю способов уйти с дороги,
Сделать еще одну попытку, просто чтобы остаться собой....

   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Как вы нас нашли?
    Реклама на каком-то из новых форумов.

3. О себе.
    Ленивый, ленивый, очень ленивый.
    Играю преимущественно на людях.. но что-то здесь понравилось.