I. Персонаж

1. Имя.
   Дакота... Кажется, так его раньше звали, но волк наверняка не может этого знать. Это имя просто все время крутилось в его голове, мучая волка. Но чье оно и с чем связано он не может вспомнить?

2. Пол. Возраст.
   Мужской. 4 года 9 месяцев.

3. Внешность.
Внешность это лишь скорлупа.
За которой может скрываться все,
Либо совсем ничего…

   Дакота совершенно обычный волк, стандартного размера и окраса. В его внешности нет ничего необычного, и он не выделяется на фоне других. Голова по размеру пропорциональна телу, прямой лоб, крупный черный нос. Уши средних размеров слегка закруглены. Глаза желто-коричневого цвета. Густая шерсть. Хвост средней длины, не пушистый, но с длинной шерстью на кончике. Дакота также хромает на левую лапу из-за полученной им травмы когда-то в прошлом. И еще у него есть одна проблема со здоровьем. Он плохо видит, а порой зрение и вообще пропадает, но Дакота это отлично умеет скрывать, и только проводя с ним, много времени можно заметить, что что-то не так. Зимой он немного худеет, у него начинают выпирать позвонки и сам он кажется более жилистым. Но так это в глаза не бросается, особенно если видишь моего волка впервые. И вообще, он неплохой охотник, и до скелетного состояния стремится не доводить себя.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  Особенности телосложения – Дакота, как и большинство волков, хорошо сложен, у него крепко сбитое тело с широкой грудью опирается на высокие мускулистые ноги с плотно сжатыми в комке пальцами и мощная грудная клетка.   
   Статы (параметры):
   Масса нетто = 61,023 кг
   Длина тела от носа до основания хвоста = 91,56 см
   Рост в холке = 76,6 см.

4. Характер.
Характер – это судьба
Поменяешь характер-
Изменишь судьбу.

   Характер у  Дакоты мягкий и он никогда не будет кричать, ведь, по его мнению, криком ничего не решишь, хотя сила и размер также имеют свое влияние в споре. Он спокойный, но это только на первый взгляд. Дакота никого не пускает в свою голову, ведь он и сам не может разобраться со своими мыслями и некоторыми воспоминаниями, которые преследуют его. Но самая заметная черта это его глаза – искренние и добрые. Глаза никогда не могут соврать, поэтому Дакота так и не научился лгать. Он действительно добрый, даже к чужакам изначально настроен с дружелюбным интересом. Дакота всегда не прочь выслушать других или поиграть с щенками, когда няньки уже не знают, что делать с проказниками, или добросовестно выполнить поручение старшего по рангу волка, или.… В общем, компанейский этот парень донельзя. Ему нравится быть нужным кому-то, хотя свою боль и обиду он держит в себе, от чего страдает, и у него появляются странности (он может разговаривать сам с собой). Некоторых эта его «правильность» до смерти раздражает, поэтому не стоит думать, что Дакоту окружают только доброжелатели. Но он, как правило, стремится уйти от любого конфликта. О смелости или трусости говорить вообще не приходится, поскольку для таких, как мой волк, эти чувства – последнее, на что обращается внимание, когда «нужно спасать других » или «умирать за стаю». Что касается верности… Предательство он ненавидит больше лжи и драк.
   Особенности поведения – Дакота хоть добрый, но он как бомба замедленного действия. Пустота вокруг и потерянная память ломают его. Он уже почти не отличает где реальность, где воспоминания, а где лишь его воображение. Его голова полностью забита вопросами, на которые нет ответа. Дакоте кажется, что он растворяется в этой пустоте и превращается в пыль, поэтому ему все время хочется бежать… Но от себя не убежишь.

5. Способности и умения.
   Несмотря на размеры, Дакота не отличается большой физической силой, может, поэтому волк избегает драк, он скорее быстр и ловок. Хватка у него цепкая, но не слишком мощная.

6. Воспоминания.
Любая дорога начинается с первого шага.
Банально, но верно.
Даже здесь.

 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
   Главный админ знает.

2. Как вы нас нашли?
   С помощью главного админа.

3. О себе.
   Злостный участник форума.

http://uploads.ru/i/p/0/X/p0X7t.png

Отредактировано Дакота (2011-10-12 17:52:32)