I. Персонаж

1. Имя.
Сольвейг

2. Пол. Возраст.
Самка, 2,5 года

3. Внешность.
Хрупкая фигурка, словно выточенная изо льда и припорошенная пушистым инеем. Наверное, именно такое впечатление производит совсем небольшая по комплектации волчица с узкой, вытянутой мордочкой, покатым лбом и умными, льдисто-голубыми глазами, в которых проскальзывает легкий холод и отчужденность. Она производит впечатление легкости и невесомости, кажется, стоит приложить малейшее усилие, и она рассыплется. Тонкие, худые лапы, средней длины, покрытый пушистой шерстью хвост, крупные, стоящие торчком или плотно прижатые уши. Узкая грудь, узкая спина.
Тонкость и изящность фигуры, да. А что еще? Пушистость. Да-да, Сольвейг именно пушистая, и это сильно скрадывает её фигуру. Правда, под слоем шерсти прощупываются ребра, но кому придет в голову её щупать? Шерсть длинная, тонкая и густая, она покрывает щуплое тело ровным покровом и лишь на загривке, животе и щеках она достигает длины большей, чем в остальных местах. Ах да, еще меж лап она образует защитные пучки, которые предохраняют нежные розовые подушечки от ран и холода. Хотя почему нежных? Сольвейг уже давно не ребенок, и, хоть лапы не стали похожи на копыта, нежными их не назовешь. Волчица, хоть и не отличается силой и выносливостью, все же приспособлена к суровым условиям. Она вовсе не тощая и не изнеженная, под шкурой скрывается жилистая и довольно-таки крепкая фигура. Сольвейг не имеет развитой мускулатуры, но поймать себе что-то съедобное вполне может, сколько бы не говорили о том, что таких надо опекать и жалеть.
Арсенал у неё недостаточно внушительный, поэтому волчица не старается выделяться и ходит не поднимая взгляда, говорит негромко и немного. И в самом деле, что лезть на рожон, коли имеешь всего лишь набор затупленных когтей и чуть желтоватых клыков? К тому же, один из них, нижний левый, когда-то был обломан, и теперь несколько короче остальных.
Голос мелодичный, тихий. Волчица редко кричит, редко поднимет тон выше среднего. Любит петь, старается и все время совершенствуется. Но смущается, когда она не одна, а когда смущается, то краснеет. Это становится заметно только вокруг розовато-серого носа и на кончиках ушей, а так смущение вполне успешно скрывает шерсть.

4. Характер.
Живет тихой жизнью, отгородившись от остальных завесой своего мира. Некоторым она может показаться странной, глупой, не от мира сего, но это лишь защитная реакция. Если её не привлекать, она просто пройдет мимо, как тень, даже не взглянув в вашу сторону. Не любопытна. Все время копается в самой себе, может часами сидеть и смотреть на рассвет, а потом внезапно изречь в пустоту что-то умное или не очень.
Очень тяготится одиночеством, хоть по ней этого и не скажешь. Любит общение ненавязчивое и не приемлет агрессии - к себе ли или к другим. На жалость к себе отвечает равнодушным взглядом - она уже привыкла к тому, что в ней видят беззащитного подростка. На любое проявление интереса отвечает со всей возможной прытью и радостью, но, получив хотя бы удивленный взгляд, тотчас прячется в свою раковину отчужденности, как улитка, и достать её становится сложно. Очень ранима, все воспринимает слишком близко к сердцу и буквально переживет все даже сильнее своих близких.
Вместе с такой горячностью она также холодна к незнакомцам. Ей безразлична судьба прошедшего мимо волка, она даже не поднимет глаз. Она не вспыльчива, её сложно разгневать, но даже в гневе она старается держать эмоции и чувства при себе.

5. Способности и умения.
Очень острые зрение, слух и обоняние компенсируют недостаток силы волчицы. Долго бежать она не может, но поддерживать неспешный бег рысцой вполне способна.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
вк
http://vkontakte.ru/id75811486

2. Как вы нас нашли?
РПГ-топ

3. О себе.
Около года на ролевых.