Кигаль. Пустыня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Принятые » Бабочки на цепочке


Бабочки на цепочке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Татуировку на сердце можно? Чтоб не забыть…
- Сердце ведь мышца – не кожа. Поэтому будет болезненно – сложно.
- Пусть будет сложно Главное, чтоб навсегда.
- Так… Вы согласны?
- Да!

- Мне вас немного жалко…
- Как вы сказали…? Жарко? Да-да! Вы правы! Сегодня особенно жарко! Ведь лето же…
- …поздняя осень.
- В восемь? Да! Несомненно, в восемь! В восемь мне надо уйти. Чтобы забыть по пути…

- Все. Я закончил.
- Уже? Мне было вовсе не больно…
- Будет. Когда захотите свести. Или попросту… попросту выжечь…
- Выжить? Ах, да… остается лишь выжить. Завтра всего лишь суббота День, а потом на работу. … боль утопить в заботах. Что это я вдруг? Мне пора! Лето ведь. Солнце. Жара…

Саша Бес

I. Персонаж

1. Имя.
Авали.

2. Пол. Возраст.
1 год, 6 месяцев

3. Внешность.
Волчица далеко не большая, скорее она даже меньше своих сородичей. Все тело покрыто шерстью, которая длиннее, чем у среднестатистического волка.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Выглядит волчица неопрятно. Длинная шерсть почти всегда всклоченная и грязная, движения – резкие, словно бы прерывающиеся, весь силуэт выглядит нескладным, будто бы неизвестным скульптор решил взять от каждого волка по части тела и слепить все это в одну кучу.  Но,  не смотря на внешнюю несуразность, Авали довольно вынослива и ловка. В силу отсутствия огромных физических параметров, в драках она старается брать противника выносливостью и ловкостью. Небольшой вес позволяет Авали кружить вокруг врага, хватая его то с одной, то с другой стороны, и после каждого удара отпрыгивать на недоступное для ответной реакции расстояния.
Глаза янтарно-золотистые, создается ощущение, что в этих глазах постоянно плещется необъяснимый, дикий огонек.
Морда вытянутая и длинная, которая, скорее, может принадлежать собаке породы колли, чем волк.  С черным носом, пытливая и любопытная, очень часто нахмуренная, с недовольной гримасой. Авали мастерски играет бровями, что добавляет её морде эмоциональности и она становится похожей на волчонка.
Голос у волчицы довольно низкий и хрипловатый, но в целом приятный.

4. Характер.
Поначалу может даже показаться, что Авали – весьма интересный собеседник.  Общительна, развязна, харизматична…  Может поддержать почти любой разговор. Остра на язык, с легким и веселым нравом.  И только при следующем общении излишняя прямота и  бойкость начинают раздражать и даже несколько утомлять.
Надо отметить, что Авали обладает весьма паршивым нравом. Она резка, груба и неприветлива. В плохом настроении на доброе слово отвечает грубо, не сдерживаясь. Авали импульсивна и эмоциональна. Эмоции в сознании волчицы меняются на столько быстро, что она сама порой не может уследить за переменами. Вот она стоит и спокойно разговаривает, шутит и улыбается, а вот уже отбежала в сторону, скалится, и рычит. Большинство своих поступков волчица совершает, движимая эмоциями, нежели разумом, потому последствия бывают очень серьезны. Она изменчива, часто меняет свои принципы и «незыблемые правила жизни», решая, что же для неё на данный момент важнее всего.
Авали руглива, часто напарывается на ссоры, но, по своей сути, она – не злобный зверь, а в большей степени добрый. Приступов необоснованной жестокости, да и какой-либо жестокости в принципе за ней не наблюдается, хотя назвать её сдержанной – язык не повернется. Кстати, о языке. Язык у волчицы подвешен что надо, она за словом в карман не полезет, говорит прямо, без намеков, сразу, что думает. Эта прямолинейность порой играет ей не слишком на лапу, так как большинство существ, услышав голую правду о себе, обижаются, что естественно.
Все эмоции выражает ярко, привлекая себе внимания и часто раздувая из мухи слона. Авали – лидер, ей нужно кем-то все время руководить и управлять, помогать и направлять. Привыкла, что с каждым её словом будут считаться и принимать его в расчет, а её саму – уважать, холить и лелеять.
Волчица любит поболтать, очень легко завязывает новые знакомства, так как при хорошем расположении духа – весьма общительна. Но близко к себе никого не подпускает, да и не собирается. Она чудиться общества и в тоже время оно её (как существа с качествами лидера) безудержно тянет. Она достаточно замкнута в себе, выбирая для тем разговора скорее некоторые астральные предметы, нежели саму себя и свою жизнь.
О своих слабостях и страхах говорить не любит, тут же срываясь, при одном упоминании о них.
Ко всем и вся относится с неким сарказмом, будто бы подвергая весь мир одной, грубой насмешке. В её глазах, на её губах и на языке частенько сквозит ирония и сатира.
Но на самом деле внутри волчицы бушую свои бури, которые она не желает показывать наружу. Как не трудно заметить, за всей грубость, брутальностью и резкостью скрывается масса комплексов, которые Авали старательно скрывает. Она не уверена в себе, в окружающих, в обстановке. Ей все кажется, что никто её не принимает, не любит, за спиной у неё шепчутся и смеются над её такой чрезмерной гордостью.
Бунтарка по своей природе. Она будет против не потому, что ей что-то не нравиться, а просто из принципа. Из числа тех, кто против ВСЕГДА. Эта её особенность ведет её по жизни.
Целеустремленна. Привыкла добиваться всего, что хочет прямо тут и сразу. Если что-то не выходит жутко на себя злиться, но срывается на окружающих.

5. Способности и умения.
Из-за строения фигуры хорошая охотница, недостаток грубой физической силы заменяет ловкостью и проворством. Имеет хороший нюх, который на порядок выше, чем у остальных волков. На противовес этому слух Авали несколько ниже. Обладает «шестым чувством», из-за чрезмерной эмоциональности волчица обладает отменной интуицией, ей и предпочитает подчиняться.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
ICQ 380053003, skype snu-snumrik. (точка в конце обязательна)

2. Как вы нас нашли?
СОВ

3. О себе.
Опыт игры – 4 года. Если поднапрягусь – скорость игры будет минимум пост в день, но стоит учитывать, что возможно такое, что порой я вообще не смогу в определенные дни выходить в сеть. О таком постараюсь не забывать оповещать, но все иногда случает внезапно.
Предпочитаю быть в сюжете «ведомой», когда даже не догадываюсь, чем все закончится, а просто стараюсь как можно лучше выполнить заданный сюжет. Так играть интересно и захватывающе)

0

2

Эрика. Как по мне, не плохая волчица. Несколько нудновата, но её попытка помогать всем встречным не может не вызывать уважение. Если бы не раздраженные взгляды в мою сторону, я могла бы даже сказать, что она мне нравится. Хотя, на мой взгляд, уж слишком она печется о Локаи.
Локаи. Самовлюбленный, эгоистичный и не приятный. Больше всех молчит, а потому больше других непонятен. Пока он произвел на меня именно такое впечатление.
Дакота. Этот парень вызывает во мне смешанные чувства. С одной стороны, его теплота по отношению ко мне, терпимость заставляют меня приглядеться к Белому, а с другой... Мне страшно. Такого терпения я еще ни от кого не видела. Это странно, необычно и от этого немного щекочет в животе.
Вега. Приятная. Вот, пожалуй, все что можно о ней сказать с первого взгляда. Тихая, спокойная, не в свои дела не лезет, мешать не старается... Я довольно быстро утратила интерес к её персоне, она мала привлекала к себе внимание.

0


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Принятые » Бабочки на цепочке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC