I. Персонаж

1. Имя.
Райген, без сокращений.

2. Пол. Возраст.
Самец. Четыре года и три месяца.

3. Внешность.
o Размеры. Длина тела – 140 см; рост – 60 см; масса – 47 кг.
o Телосложение и основные пропорции. Райген – некрупный поджарый волк. Он невысок и приземист и в схватках обычно пользуются собственной ловкостью, а не силой и весом. Благодаря росту крепко держится на лапах и практически в любой ситуации Райгену удаётся сохранять равновесие.
o Голова: форма, нос, уши, глаза, рот. Морда более вытянутая  и узкая, чем у большинства волков, но это не мешает ей исполнять своё предназначение – кусать и рвать. Уши больше, чем нужно, что иногда выглядит несколько нелепо и делает Райгена похожим на лопоухого волчонка-переростка. Глаза у волка большие, ясные, выразительные, янтарного цвета – глаза настоящего волка.
o Шерсть: её структура и окрас персонажа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


o Движения, походка, голос, впечатление, которое производит персонаж. Двигается Райген быстро и тихо, стараясь, чтобы его никто не заметил. Когда он опасается чего-нибудь, то осторожно пробегает несколько шагов, замирает, осматривается по сторонам и бежит дальше, постоянно прислушиваясь к окружающему миру и озираясь, готовый к нападению с любой стороны. Говорит Райген обычно тихо, но голос у него низкий и немного угрожающий, что ну совсем не вяжется с внешним видом этого волка. Гораздо больше Райгену подходит высокий, визгливый голос, на который он переходит, когда испытывает сильные эмоции. Вся эта скрытность у многих вызывает подозрения: не замышляет ли этот волк что-то плохое? Так что Райген только привлекает к себе внимание.

4. Характер.
По темпераменту Райген – сангвиник. Он импульсивен, горяч, энергия в нём бьёт ключом. Райген богат на эмоции и меньше всего любит ничегонеделание. Ему обязательно нужно чем-нибудь заниматься, иначе он просто завоет от тоски. От жизни этот волк прежде всего ждёт яркости и разнообразия, поэтому всегда позволяет вовлекать в себя в разные сомнительные авантюры. При этом он старается соблюдать осторожность, чему его научила сама жизнь: полезешь куда не надо – получить лапой по носу. Когда Райген был ещё совсем молодым и неопытным, осторожность он не соблюдал, что часто имело не самые приятные последствия. Какой-нибудь другой волк на его месте просто успокоился бы и перестал совать свой нос во всякие опасные места, но Райген слишком легко примиряется со своими неудачами и редко когда задумывается о последствиях. Он весел, самонадеян, целеустремлён и мало что может испортить его настроение или заставить отказаться от намерений. Для достижения своей цели Райген не остановится не перед чем, даже если для  этого придётся бросить другого. Этот волк прежде всего думает о своей шкуре и никогда не стремится взваливать на свои хрупкие плечи груз ответственности. Райген предпочитает быть крайним, но крайним с выгодой для себя. При этом решения он не обдумывает и практически никогда не случается, чтобы было так, как хочет Райген. Зато получается у других, что вызывает у Райгена чёрную зависть и портит ему настроение на весь оставшийся день, но на следующий он снова счастлив и весел, ибо не может долго обижаться на кого-либо. Вот таков Райген – осторожный, но при этом немного легкомысленный эгоистичный авантюрист с быстро меняющимся настроением.
5. Способности и умения.
Райген ловок и подвижен, что позволяет ему легко прыгать и увёртываться от врага, но он слаб и мало весит, поэтому любой более-менее сильный удар может нанести ему серьёзное увечье. Практически в любом месте Райген может отыскать укрытие, спрятаться там и сидеть не шевелясь, затаив дыхание и ожидать, когда опасность пройдёт мимо него. Легко и быстро может найти выход из создавшийся неприятной ситуации – правда, выход этот будет не всегда стандартным…

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
Рабочий e-mail в профиле, ICQ #591941879

2. Как вы нас нашли?
SOW.

3. О себе.
На ролевых уже три года, на посты отвечаю достаточно быстро. Играл кошками, куньими, летучими мышами, лисами. Весной прошлого года начал заниматься дизайнами. Люблю заниматься рекламой форумов. С удовольствием приму участие в интересном сюжете/квесте.