Кигаль. Пустыня.

Объявление

Если форум вас заинтересовал, перейдите лучше по этой ссылке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Партнер - Алария


Партнер - Алария

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/c/upload/99a50984.png

Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!

Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков

Розыск персонажей:
http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/4103-2.png http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/4103-1.png

0

2

Свой, уникальный гороскоп! Такого Вы не найдете нигде!

Астрология

http://uploads.ru/i/W/L/3/WL3cD.png
Ящерица (11.01 - 04.02) - стихия земли.
Приспосабливаются к той или иной ситуации лучше всех. Таких просто так не убить - цепляться за свою шкуру будут из последних сил.

http://uploads.ru/i/b/f/Z/bfZW6.png
Конь (05.02 - 28.02) - стихия воздуха.
Гордые, свободолюбивые люди. Честные, внимательные и добрые. Нередко становятся рыцарями.

http://uploads.ru/i/J/G/U/JGU5L.png
Единорог (1.03 - 24.03) - стихия воды.
Чистые душой и телом, бесконечно добрые и любящие люди, в жизни которых нет места крови и насилию. Наиболее известные люди-единороги - врачи, целители, лекари. Чувствуют единение с природой больше, чем другие люди. Особо почитается знак у светлых эльфов.

http://uploads.ru/i/T/l/6/Tl6Jk.png
Черепаха (25.03 - 14.04) - стихий воды.
Люди приземленные, долго размышляющие прежде чем что-то сделать. Прекрасные философы, но уж очень... медлительны.

http://uploads.ru/i/N/6/l/N6lv4.png
Бык (15.04 - 07.05) - стихия земли.
Самые упёртые люди, которых можно представить. Их проще заколоть, нежели переубедить в точке зрения. Словно каменные стоят на своём.

http://uploads.ru/i/b/Z/8/bZ8hX.png
Лиса (08.05 - 24.06) - стихия огня.
Лисы - прекраснейшие актёры. Для них что не ситуация, то очередная маска. Подчас они запутываются в них, однако нередко только из-за масок удаётся выпутаться из историй, в которых рыжих просто так и тянет.

http://uploads.ru/i/u/v/P/uvPbm.png
Фея (25.06 - 19.07) - стихия воздуха.
Всегда мечтающие, витающие в облаках. Склонны к творчеству. Из них получаются лучшие менестрели, поэты и музыканты.

http://uploads.ru/i/a/8/k/a8kn2.png
Мышь (20.07 - 16.08) - стихия земли.
Серая и незаметная, но очень трудолюбивая мышь может годами заниматься одним и тем же делом, прежде чем станет в нём мастером. Очень трудолюбивы. Нередко это и является их проклятьем.

http://uploads.ru/i/p/0/j/p0jEB.png
Дракон (17.08 - 20.09) - стихия воздуха.
Будучи главным символом алхимии, одновременно с этим является главным символом магии. Дракон покровительствует людям проницательным и делающим одно открытие за другим.

http://uploads.ru/i/a/2/b/a2bzc.png
Корона (21.09 - 19.10) - стихия огня.
Фактически младшая сестра феникса, но чистоты помыслов и пламенеющей души у родившихся под этим знаком просто... нету. Властолюбивые люди, идущие по головам окружающих, верящие только в свои силы.

http://uploads.ru/i/Y/h/g/Yhgne.png
Саламандра (20.10 - 21.12) - стихия огня.
Саламандры безрассудны и бросаются вперёд. Часто им удаётся выходить из передряг целыми и невредимыми, но если слишком часто искушать судьбу можно получить по заслугам.

http://uploads.ru/i/M/Y/v/MYvE1.png
Неведомый (22.12 - 10.01) - стихия воды.
Знак таинства, секретов и скрытых достоинств. Человек-неведомый может очень хорошо скрывать свои помыслы.


Феникс - это не созвездие. Феникс - это блуждающая по небосклону звезда, алая как кровь. Она то отдаляется и меркнет, то приближается и сияет, словно божественный глаз. С некоторой периодичностью Феникс оказывается в созвездиях и раз в год закрывает ту или иную звезду в созвездии. За те годы, что люди наблюдают за небом, было выяснено, что периодичность закрытия звёзд не меняется. И года называют согласно этому распорядку: год Единорога, Быка, Дракона, Коронованный год, год Черепахи, Мышиный год, год Феи, Саламандры, Неведомого, Ящерицы, Коня, Лисы.
Что бы сказать родиться под знаком Феникса нужно много удачи - такое происходит совсем не часто. Главным условием для столь громкого названия должно быть стечение обстоятельств, при котором Феникс закрывает самую яркую звезду (альфу) того или иного созвездия. Бывает это раз в несколько лет и не поддаётся чёткой логике - Феникс может являться и раз в десять лет и два раза в год, как повезёт. Тогда этот год называется годом Феникса и все ждут великий свершений от родившегося феникса.
Люди, родившиеся в это счастливое стечение обстоятельств всегда обладают каким-то... выдающимся талантом. Иногда этот дар проявляется сразу же после рождения в виде красивого голоса или стремления к передрягам или особого склада ума. Однако Феникс так же может дремать в своём носителе сколь известно долго. Но придёт время и великая птица возродится, сожжёт все преграды и противоречия, очистит душу и даст ей воссиять в небесах. Когда это происходит с человеком, многие просто не верят, что он когда-то был другим - тихим и спокойным. Человек моментально возвышается над остальными - то ли словами и действиями, то ли благодаря потаённому внутреннему огню, горящему в сердце.

(Автор статьи: Феб)

0

3

Разыскивается:

Рудольф Гримм

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/4/upload/b8811adc.png

Воин гномьей армии, 35 лет. Мужественный и воинственный - вот два слова, которыми можно описать Рудольфа. Настоящий мужик, ведь именно так его воспитывали: "Не плачь, не бойся, не проси." Он и не плачет, он никогда не плачет, даже когда плохо или тоскливо от грусти его спасает кружка эля. Именно такими и представляются настоящие мужчины: непреклонными, упрямыми, трудолюбивыми. Сильный и мощный, он считает эльфов слабаками. Гном вообще недолюбливает эту расу, что часто выражается в плоских и не в меру пошлых шутках об их длинных ушах. Слабость он допускает только в женщинах, только к слабому полу Руд снисходителен, даже черех чур, что несомненно возмущает свободомыслящих гномих. Он не стесняется неприличных выражений, он вообще ничего не стесняется. Считает, что скромность - это добродетель юной девушки. Не зря Руда прозвали "Дамским угодником", он и дня не может прожить без женских ласк и знает как общаться с дамами. Жениться гном не спешит, хотя ему еще только 35 лет... Суров, но все же дружелюбен с тем, кто по его мнению, этого заслуживает. Мягок и ласков с матерью и сестрой, вот кого он действительно любит, но выбраться из панциря сурового мужлана боится. Да, боится, хотя никогда не признается себе в этом. Таким Руда воспитали, таким его сделала жизнь.

Партнер для игры: есть (Маарет Гримм - сестра)
Имя: желательно не менять, фамилию однозначно оставить
Внешность: можно изменить

0

4

Аларийская свадебная церемония:

Жених не имеет права видеть невесту три дня до свадьбы, дабы, как говорит клятва, "сердца заныли от разлуки и тогда поняли бы, что любят друг друга, и встреча была бы желаннее". За соблюдением условия пристально наблюдает сватья, все эти три дня она не должна отходить от невесты. Платье девушки не является белым, как мы привыкли видеть, ткань этого цвета считается бедной и скучной, поэтому по традиции платье должно быть зеленым. Такое правило появилось в стародавние времена, когда женщину считали божественным сосудом и сравнивали с матерью-природой. В руках невеста обязательно должна держать букет цветов, набранных женихом, иначе нельзя.
http://uploads.ru/i/3/n/k/3nkqE.png

Общепринятого мужского свадебного костюма нет. Обычно каждый жених одевает свой праздничный, выходной наряд.
http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png
Церемония бракосочетания коротка - около 20 минут, и в ней принимают участие только близкие родственники и друзья новобрачных. Присутствует сватья. По традиции невесту сначала должна сосватать жениху какая-то родственница, без соблюдения этого условия свадьба состояться не может. Не редки случаи, когда девушек выдают замуж насильно, мнением невесты вообще интересуются нечасто.
Когда молодожены дают друг другу клятву верности, они по очереди кланяются по три раза на все стороны света, начиная с севера и кончая западом. Потом они торжественно клянутся в верности "и на земле, и на воде, и на небесах, и под землей" и целуются.
Вот с этого момента и начинается празднество. На пороге храма молодых встречает разряженная толпа, на свадьбу всегда зовут ОЧЕНЬ много гостей. Празднество идет три дня и все это время люди пьют, едят и танцуют. Каждый гость должен приподнести подарок молодой семье. Жених не имеет права доторонуться до невесты и лишь по истечению срока праздника молодожены могут уединиться. Именно с этого момента они становятся мужем и женой, разводы запрещены законом и традициями. поэтому браки заключаются на всю жизнь. Если в первую ночь брака будет зачат ребенок, то он будет считаться священным и данным богами. Таких людей, как говорит легенда, всегда одаривает удача. Думаю, что Вы заметили сколько всего приходится пережить, чтобы стать женатым человеком. Поэтому браки всегда крепки.
http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png
Традиции различных рас несколько отличаются друг от друга. Законодательными являются обычаи людей.

Гномы
Эта раса вообще старается жить по своим законам. Выдавать девушек не достигших восемнадцати лет считает дурным тоном, а потому происходит крайне редко. Так же без согласия обеих сторон свадьба не может состаяться, гномки всегда боролись за равноправие. Только они могут закатить ужаснейший скандал и поэтому их мужчины стараются не перечить. Не смотря на внешнюю суровость гномов, правят расой женщины, но исподтишка. Эдакий скрытый матриархат. Свадебное празднество длится у этой расы неделю, хотя первая брачная ночь и происходит на третий день. Обычно новобрачным строят свой собственный дом, чтобы молодые начали новую жизнь. Перед тем как войти самим, в новый дом запускают белку. Считается, что если эта зверушка приживется в доме, то в семье никогда не будет ссор, но, как известно, белки в неволе жить практически не могут, а значит и пророчество сбывается не часто.

Эльфы
По традиции во время празднества на третий, последний день молодожены должны исполнить танец. Потом в небо выпускают пару белых голубей, которые кружат в небе. Поют менестрели, бальные танцы по расписанию, все чинно и несколько скучно. Девушек выдают замуж рано и без их согласия. Браки заключаются по расчету и женихов подбирают родители. В один из дней перед свадьбой подружки целый день оплакивают невесту, ведь она уходит в дом мужа и больше не сможет видеться со старыми знакомыми. Утром четвёртого дня празднество затихает как минимум до полудня. Иногда - до самого вечера. Муж и жена удаляют в Серебряные Сады, что бы наедине насладиться шумом водопадов и шелесту листвы. Обычно они гуляют там весь день или чуть меньше, но цель у них - не провести под солнцем и ветвями деревьев день, а встретить единорога. Существует то ли легенда, то ли просто слух, что если пара встретит единорога в саду, то у них непременно родится ребёнок. А вместе с ним и жеребёнок заголосит в Саду. Вместе с тем эльфам строго-настрого запрещено говорить почтил ли их зверь своим присутствием или нет. Нынешнее эльфийское поколение часто отказывается от подобной традиции и потому очень редко сейчас встретишь семьи, чей ребёнок был "зачат" вместе с жеребёнком. Если паре виднеется тёмный единорог, то оба эльфа расстаются немедля. К счастью, подобное случается крайне редко.
На эльфиек не вышедших замуж до 20 лет смотрят косо и не понимают. Таких называют "отступницами" или "старыми девами"
http://uploads.ru/i/i/Y/V/iYVJo.png

Дроу
Дроу мало чем отличаются от эльфов. Они почитают те же традиции, разве что только вместо голубей выпускают летучих мышей, а в Серебрянных Садах ищут именно черного единорога. В один из дней так же подружки оплакивают невесту, но к тому же женихи устраивают нечто вроде мальчишника. Девушкам разрешено не выходить замуж до 25 лет.
http://uploads.ru/i/L/Y/H/LYHO6.png
http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Представители разных рас редко женятся между собой, но если такое происходит, то свадьба проходит по традициям расы жениха!

Эльфийская легенда о единороге является идеей Феба.

(Автор статьи: Маарет Гримм)

0


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Внешний мир » Партнер - Алария


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC