I. Персонаж

1. Имя.
Антара. сокращения: Тара, Ра, Анта. можно звать Анной.
2. Пол. Возраст.
самка, примерно 4 года
3. Внешность.
Высота в холке - примерно 80 сантиметров. Ну, плюс-минус десять. Шучу. Допустимая погрешность - сантиметр-другой, не больше. Длина тела 155 сантиметров, то бишь, как и с высотой в холке, опять золотая середина. Вес - 57 килограмм, то бишь, волчица довольно худая и поджарая. Предназначается, в основном, для охоты. Срок годности не ограничен. Ну, почти. По общему виду волчица напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа около 15 см, ширина 7 см, средние два пальца вынесены вперёд, что позволяет отличить следы от собачьих. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Существует десять мимических выражений: гнев, злоба, покорность, ласка, веселье, настороженность, угроза, спокойствие, страх.
Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз. Хвост является выразительным «языком» любого волка, в том числе и Анты. По его положению и движению можно судить о настроении Тары, спокойна она или боится, ее положение в стае. Хотя, какая к чертям стая? Стаи-то нет.
Мех у густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего Ра иногда выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий волчицу.
Что касается глаз. В редких случаях глаза у волков остаются голубыми на всю жизнь. Собственно, так и произошло с Антарой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Характер.
Стерва. Оно слово, которым можно ее охарактеризовать. Ехидная, острая на язык. Тварь, сволочь. Называйте как хотите, ей - до лампочки. Впрочем, не совсем до лампочки. Ей может взбрести в голову - она пойдет и отомстит. Вообще, она - волчица, действующая по настроению и любящая принимать спонтанные решения. Действует по наитию. Делает все рывками, быстро, стараясь сделать что-то, в чем не видит смысла, "абы-как". Да и не то, чтобы стараясь - у нее само получается методом тыка, опять же - "абы-как". Зато если смысл для нее есть, то из кожи вон вылезет. Строит из себя красавицу-умницу, даже если на самом деле таковой не является. Хотя, уродиной и тупой ее назвать нельзя. Умна и расчетлива. Любительница приключений. Не может жить без трех вещей: завывания ветра, дождя и адреналина. Ну и еще - свободы, да.
Любит:
- ветер;
- дождь;
- свободу;
- хамить;
Не любит:
- тупость;
- идиотов;
- психов;
- лишение права принимать решения;
- когда кто-то идет ей на перекор;
5. Способности и умения.
Неплохо охотиться, достаточно быстро бегает. Вынослива. Неплохо развита интуиция.
6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

II. Игрок

1. Связь.
майл, аськ - 648015429
2. Как вы нас нашли?
реклама
3. О себе.
---

Отредактировано Antara (2011-10-21 21:37:34)