I. Персонаж

1. Имя.
Вега
2. Пол. Возраст.
Женский. 2 года 5 месяцев.
3. Внешность.
Молодая грациозная волчица, не слишком крупная, если сравнивать с другими волками, размер в холке 68 сантиметров, вес: 30 килограмм. Мускулатура в основном развита плохо, но передние и задние лапы, достаточно крепкие и отлично приспособлены для длительного и быстрого бега. Голова правильной формы. Мордочка слегка вытянута. Уши стандартные, треугольные. Шерсть густая. На щеках, шее, груди и холке она более длинная и пушистая. Глаза выразительные темно синего цвета. Взгляд нежный, немного усталый.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Движения плавные, походка легкая и размеренная. Голос мягкий,  приятный. Если судить о волчице со стороны то может показаться что она излишне невозмутимая и безразличная к окружающим, но если познакомиться с ней поближе, то все подобные мысли тут же развеются.
4. Характер.
Спокойная и общительная. Уважительно относится к советам старших и гораздо более опытных волков. Вежлива и внимательна к окружающим, но временами бывает чересчур скрытна. Рассудительна, не любит принимать поспешных выводов. Склонна продумывать все до малейших деталей, но если требуется быстрое решение, то полагается в первую очередь на собственные чувства. Вольна в принятии решений, никогда не зависит от чьего-то мнения предпочитая учиться на собственных ошибках. Любит слушать «пение под Луной», часто тоже принимает участие. Обожает проводить время, лежа в каком ни будь затаенном уголке, мечтая. Но никогда не просвещает посторонних в свои мысли и мечты. Честолюбива. Если даст слово, то всегда его выполнит, сколь сложно бы это ни было. Может не придать значения оскорблению в свой адрес, но ведь у всего есть предел. Старается не доводить дело до драки, так как битва это не ее сильная сторона, но если что, готова бороться до последнего. Никогда не бежит с поля боя, поскольку считает, что нет позора хуже, чем трусость.
5. Способности и умения.
Главный конек Веги это ее скорость и ловкость. К тому же она способна долго бежать на довольно большой скорости. Хорошая охотница. Волчица может подолгу выжидать добычу до тех пор, пока не подвернется подходящий момент для поимки, но вот силой Вега никогда не отличалась. Схватить добычу это одно, а вот схватка с равным противником могла бы быть крайне опасной для волчицы, если бы не ее ловкость и выносливость, но это все равно не спасло бы от опытного противника.
6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
E-mail
2. Как вы нас нашли?
По рекомендации
3. О себе.
Ну, что могу сказать о себе. Играю вроде неплохо, хотя и не так давно, где-то год, может полтора. Постараюсь отписываться настолько часто, насколько это будет возможно (учеба как-никак) в ином случае постараюсь  предупреждать о том, что по какой либо причине буду пропадать.

Отредактировано Вега (2011-10-19 23:18:44)