I. Персонаж

1. Имя.
Фараон. Одно целое имя без сокращений.

2. Пол. Возраст.
Семилетний самец.

3. Внешность.
Ничего выдающегося - 80 в холке, 60 в весе.
Крепкий, жилистый, упитанный волк. Сбить с ног нелегко. Подвижен, вынослив.
Бакенбарды на щеках. Шерсть густеет на шее, туловище, хвосте, редеет на животе, морде, ушах, лапах. Окрас равномерный по всему телу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Массивная голова, широкий лоб, стоячие уши. Миндалевидные золотисто-желтые яркие глаза. Длинная клиновидная морда, редко выражающая эмоции. Розовая пасть оснащена желтыми зубами. Черный чувствительный нос. Короткая сильная шея. Узкая грудная клетка. Ребер не видно из-под шерсти, но возможно их прощупать. Плоская покатая спина Длинные жилистые конечности, широкие лапы, черные тупые когти, серые шершавые подушечки. Хвост висит до скакательного сустава.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Нетороплив, размерен, слегка медлителен, что придает ему схожесть с медведем. Однако эффектен. Ходит плавно, прямая осанка. В бою принимает активно нападающую сторону, но первым не нападает никогда. Предпочитает вычислять слабые места противника, отвлекать его и бить по ним. Тембр голоса низкий. Разговаривает спокойно, властно. 
4. Характер.
Спокоен до поры до времени. Вывести из себя его не стоит и пытаться. Знает себе цену, но не слишком задается. Прямой, сразу дает собеседнику понять, нравится он ему или нет. Не особо вежлив и обходителен, колюч, скрыт. Сам по себе жесток, агрессивен, злобен, но никогда этого не показывает. Из семи смертных грехов он мог бы скрываться под личиной гнева. Истинный лидер. Умеет организовывать, отдавать приказы, убеждать в своих точках зрения. Не слишком вежлив, но не приемлет фамильярности от других. Реалист, не надеется и не верит ни во что, кроме себя, самоуверен. Редко может кому-то довериться. Смышлен и хитер. Одинок, но не пытается найти себе вторую половинку. Его весьма привлекают волчицы, которые были бы похожи на него самого. Однако не приемлет весьма стервозных особ. Упрям, не отступит и не сдастся, пока не достигнет цели, победы, успеха. Не особо разговорчив. Таит в себе много жизненного опыта, но не спешит делиться им с другими. Иногда он сожалеет о всех сотворенных им делах, желает измениться, но не может.

5. Способности и умения.
Способности - сила и массивность. Фараон больше подходит на роль воина, чем на охотника. Если воспроизведенная тактика боя не помогла, он предпочитает сбить противника с ног и давить. Вынослив, может долго бегать или ходить.
Умения - прирожденный лидер, сообразителен, предприимчив.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

II. Игрок

1. Связь.
deathcat991 - Скайп

2. Как вы нас нашли?
На СОВ. Зашла посмотреть, меня заинтересовало. Очень необычно.

3. О себе.
Каждый или через день. Я учусь, соответственно, уроки делать надо, отписываюсь обыкновенно вечером. Об отсутствии предупреждаю.
Играю года 4. Играла только животными, преимущественно волками и кошками.

Отредактировано Фараон (2011-10-23 14:30:57)