I.Персонаж

1. Имя.
Kiros/Кирос
(большая просьба поменять ник на Kiros)
Сокращений не терпит.
2. Пол. Возраст.
Мужской | 6 лет
3. Внешность.
o Размеры.
Рост - 98 см
Вес - 75 кг
o Телосложение и основные пропорции.
Перво-наперво стоит отметить, что этот волк  чрезвычайно крупная и мощная особь. Пожалуй, его можно назвать великаном среди собратьев. У него широкая грудная клетка, такие же сильные и мускулистые лапы. Передние заметно длиннее задних, из-за чего позвоночник слегка искривлен. В целом это гибкий, крепко сбитый зверь.
Шея короткая, обильно покрыта шерстью. Начиная с затылка и заканчивая загривком, шерсть становится более длинной и жесткой. Также шерсть заметно длиннее сзади на концах лап и немного длиннее на груди.
o Голова.
Морда, короткая, широкая. Широкий черный нос. Взгляд цепкий, ищущий. Почти отсутствуют «бакенбарды», зато шерсть под нижней губой образует подобие бородки. Уши средней длины, заостренные. Четко очерченные скулы. Зубы мощные, большие, но туповатые; однако при такой силе челюстей это не фатально.
Цвет глаз зеленовато-желтый. Контур глаз обведен черным.
o Врождённые и приобретённые особенности.
У волка почти отсутствует хвост. От него остался лишь жалкий огрызок. Половина правого уха оторвана в бою.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

o Движения, походка, голос, впечатление, которое производит персонаж.
У Кироса размашистый, уверенный шаг. Он всегда движется целеустремленно, не любит лишних действий. Голос низкий, с хрипотцой, но не громкий. Скорее, тихий и уверенный. Когда зверь разъярен, то рычит рокочуще и громогласно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Характер.
У Кироса довольно сложный характер. Вспыльчивый, грубоватый, прямолинейный. Он скорее просто умолчит о чем-либо, чем станет врать или приукрашивать. Не строит многоступенчатых планов, больше привычен действовать по обстоятельствам. Пренебрежителен к философствованиям, практик. В ситуациях полагается на грубую силу. Лучшее решение проблемы, на его взгляд,- устранение ее физически. Напорист, упорен, не любит отступать. Если уж берется за дело, то доводит его до конца. Не любит лишних слов, пустых разговоров. Неразговорчив сам, и недолюбливает болтунов. К бойким и наглым относится положительно, но до тех пор, это не мешает его интересам. В противном случае воспринимает наглеца как соперника. Спокойно относится к компании, но сподручнее ему работать в одиночку. Он может показаться жестоким, но на деле его жизненное правило – «цель оправдывает средства». Ради достижения этой цели готов поступиться собой, а близкими – в первую очередь. Для него не существует понятия друзья в общепринятом смысле. Для него это проверенные боевые товарищи, вынужденные попутчики и компаньоны, с которыми он готов мириться, но никогда не будет полностью доверять, ожидая от них подвоха. С самками настороже. Для него любовь и симпатия – непозволительная слабость. Скуп на любые чувства.
5. Способности и умения.
Его конек, безусловно, его физическая мощь. Может, зверь и проигрывает многим в ловкости и скорости, но он поистине неутомим и вынослив.
6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
Skype: gigapedko

2. Как вы нас нашли?
Реклама заинтриговала. Да чего уж там, она просто бросила мне вызов)

3. О себе.
Ленивое-неторопливое. Люблю подумать, повылизывать тест – в итоге иногда процесс довольно затягивается. Но если игра идет бойко и интересно, стараюсь не задерживаться.