I. Персонаж

1. Имя.
Мартин, Марти
Имя Мартин латинского происхождения, означает: воинственный, подобный Марсу.
2. Пол. Возраст.
мужской, чуть больше года (1 год 2 месяца)
3. Внешность.
Ростом и размером данный представитель волчьего рода не вышел. Мартин низенький, довольно хрупкий и худосочный подросток. Большая голова, крупные подушечки лап - в общем вполне себе типичный представитель "тинейджера обыкновенного". Общее впечатление производит не самое лучшее  - непропорциональный, большеголовый хиляк.
Голова лобастая, с квадратными скулами. Уши средней величины. Круглые рыжевато-карие глаза смотрят прямо, открыто, с вызовом. В них очень хорошо отражаются все эмоции хозяина - настоящие зеркала души! Выделяется на морде большой, мокрый нос. Ввиду особенно крупного размера вышеупомянутого, волк выглядит немного комично. Однако так кажется только по-началу - стоит чуть получше вглядеться в морду. Ее вечно наглое, недружелюбное выражение начисто лишает образ Мартина комичности. Скорее вызывает отвращение и желание хорошенько отмутузить обладателя. Чтоб не выпендривался.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Несмотря на всю свою нескладность, двигается Мартин очень плавно, грациозно. Видно, что волк хорошо владеет своим телом. Голову вечно держит высоко, чуть вытягивает шею, будто пытается казаться выше.
4. Характер.
Характер у Мартина довольно скверный. Он ужасный задира и насмешник, цепляется ко всему, что движется. Ты хром? Марти непременно тебе об этом напомнит. Нет хвоста? Дурацкая кличка тебе обеспечена. А уж если ты среагировал на провокацию, которая является одним из наиболее распространенных видов общения сего субъекта с окружающими, то со спокойной жизнью можно распрощаться раз и навсегда. Волк будет снова и снова цеплять, злить. Он драчлив и даже бывает неоправданно жесток. Правда, нарывается и ввязывается в потасовки Мартин по настроению, так что совсем уж невменяемым его назвать нельзя. В ситуациях, требующих здравого рассудка и хладнокровия волк становится вполне серьезным, даже ответственным. Но случается это крайне редко. И быстро проходит.
Мартина легко разговорить, но сам начинать знакомство он никогда не будет. Я имею ввиду нормально знакомство - поддеть незнакомца волк никогда не против.
Этот парень практически не управляем. Чтобы добиться от него послушания требуется немереное количество терпения. Марти непременно отпустит какую-нибудь обидную гадость, огрызнется или просто проигнорирует приказ, указание. Он очень самостоятельный, но в данном случае это качество стоит рассматривать как негативное. Все сам, везде сам, я вожак  , а остальные так, массовка. Порядком самовлюблен, считает себя довольно привлекательным, умным. Однако не эгоист - несмотря на внешнюю агрессию, волк готов бескорыстно помочь в беде даже чужому. Он добр по натуре своей. Но разглядеть это за всей той "мишурой", которой так любит увешивать себя Мартин, довольно трудно.
Волк очень активен, обожает бегать, прыгать, лезть туда, куда не просят. Никому ничего не скажет, разведает, протиснется - странно, что при такой гиперактивности этот кусок меха все еще жив. Должно быть, за это стоит поблагодарить врожденную ловкость и вертлявость.
Общее впечатление производит неприятное - вечно выпендривается, кидает понты, дразнится и нарывается на драку. Зато с ним не заскучаешь  -  волк полон идей, афер, выдумок.
5. Способности и умения.
Очень ловок, верток, прыгуч. Цепкий, обладает "тяжелыми" челюстями - если вцепиться, то без гвоздодера не обойдешься.
6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
скайп - ankahrol
2. Как вы нас нашли?
Наткнулась на рекламу. Форум очаровал, не смогла не зарегистрироваться, хотя волками играть не люблю.
3. О себе.
посещать буду пару раз в неделю точно. Посты стараюсь писать быстро - через день. Но раз на раз не приходится. Игровой опыт - достаточно большой, года эдак три-четыре. Управлять сюжетом, думаю, смогу. Скорее ведущий, чем ведомый. Именно неожиданные повороты сюжета меня здесь и привлекли)

Отредактировано Мартин (2011-11-04 00:48:12)