Кигаль. Пустыня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Принятые » сказки


сказки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Персонаж

1. Имя.
Представляется Беркутом. Впрочем, за спиной прозван Лжецом, Лукавым, а то и вовсе Сказочником.

2. Пол. Возраст.
Самец пяти лет.

3. Внешность.
В принципе, он – неплохой представитель своего вида.  Беркут не слишком крупен и не мал, рост его в холке составляет девяносто пять сантиметров, тогда как длина – около стапятидесяти сантиметров. Телосложения он скорее тяжелого, приземистого. В нем есть изящность – изящность крупного хищника, изящность дикого зверя – такого рода. Лжец обладает широкой и глубокой грудью, немного несоразмерно с костями таза - тот уже. Лапы сильные, довольно длинные.
Шерсть скорее довольно короткая, жесткая. Волос на пальцах, также на передних лапах и бедрах заметно длинней того, что на животе. Хвост, некогда такой же, как и у прочих собратьев, был весьма истрепан в драке – теперь на его месте средней длины огрызок, с которого свисают пара колтунов.
Вообще, сильно бывает спутана шерсть на грудке – как бы то ни было, не всегда у Беркута есть желание и возможность заняться приведением себя в порядок, это сказывается на его внешности.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

У Беркута правильной формы морда, клинообразная, с выделенным переходом с лобовой части на переносицу. Нос бледно-розовый, губы тонкие и черные. Зубы довольно тупые, желтоватого оттенка. Глаза миндалевидной формы, заметно выделены глазницы. Беркут страдает частичным альбинизмом – цвет глаз его серовато-прозрачный, почти белый, зрачок выделен неярко. Бывает, Лукавый сталкивается с трудностью – прямой или слишком яркий свет слепит его почти мгновенно, пусть даже это будет солнечный луч. Потому Лжец не любит ни закаты, ни восходы, предпочитая им сумерки или вовсе ночное время. Днем же скорее он часто щурится, отчего его морда приобретает непроизвольное "лисье" выражение – впрочем, волку днем зрение не особый помощник, а потому особых проблем с охотой не возникает.
Шаг Беркута довольно широк, неспешен; как и большинство хищников, двигается он беззвучно.

4. Характер.
“…Но память, как паук, опутала гордыня.”
Не зря сего зверя Лжецом прозвали – и вправду не разберешь порой, где в словах его легенды, а где истина. Впрочем, был бы лишь его лживый язык выдающимся качеством; помимо данного, он скрывает в себе несоизмеримую жажду власти. С ранних лет Сказочник был – и есть – честолюбив, если же не алчен;  по сути, его окончательная цель в жизни была предопределена – господство и в юношестве изрядно волновало ум Беркута.
Однако, стоит принимать во внимание терпение Лжеца – он может долгое время не проявлять себя в ожидании наиболее удачного случая; кроме того, наделенный сильной волей, он найдет в себе достаточно сил, чтобы пережить многие неудачи и начать все, как говорится, “с нуля”.
Волк был всегда умен и сообразителен  - учась на своих ошибках, Лжец понял преимущество объективной точки зрения и позиции наблюдателя.  О, Лукавый обладает острым и живым умом, хорошей памятью – впрочем, иногда волку не хватает фантазии, разум его скорее рационален.
Лишь высокомерие мешает ему порой полностью следовать своему разуму. Конечно, именно она родила в душе Беркута уверенность в своих силах, но вместе с тем именно непомерная гордость заставляет его нередко переоценивать свои силы и возможности.
В обыденной же жизни данное качество проявляется еще более неприятным способом – в общении Лукавый холоден, немногословен, действительно сдержан и довольно вежлив. Самый прозорливый, впрочем, мог увидеть во взгляде волка непроницаемое презрение, насмешливую снисходительность. Со временем Сказочник стал куда более дружелюбен на вид– он скорее выглядит так, будто пребывает в равновесии и задумчивости, не увидеть в глубине глаз отвращения, хоть и добра тоже не увидеть. Конечно, оттого чуть более мягок стал Лжец – не выставлять же себя в плохом свете, едва оказавшись в неизвестном окружении.
Лукавый не терпит панибратства, лицемерия и говорящих пустое и слишком многое; уж пред такими он не скрывает своей нехорошей и гневной порой личины.
А уж в гневе Беркут всегда был жесток; хотя, это чувство появилось в нем, будто “побочное”,  покуда он , поначалу не зная другого пути, пытался достичь желаемого напрямую – лез на рожон и своим поведением нахальным и наглым нередко провоцировал собратьев своих на агрессию. Оттого он недобр и по сей день к окружающим, слишком часто жёсток и груб. Его мало волнуют чужие проблемы, чужие страдания –ими можно пренебречь, без надобности ему чувствовать себя героем и умиротворять души других. Чуждо Лукавому и сожаление, и сочувствие – конечно, пока это неважно для его благополучия и достижения своих целей.
Беркут никогда не терпел конкуренции – сейчас, впрочем, это чувство стало менее острым. Этот зверь – приверженец абсолютной монархии, свободолюбивый самодержец; если ему удастся заполучить доступ к лидерству, то уж он шанс не упустит; вцепится, и при первой же возможности установит единоличное правление.
И разве ж есть здесь место любви?
О, дружбе – ради выгоды, ради цели – ей место найдется всегда; вражде, что появляется будто бы независимо от пожеланий Лукавого– и ей будет посвящена малая толика времени волка.
Но не любви, ей времени никак нет.

5. Способности и умения.
Сказочник не столько быстр, сколько силен. Впрочем, он уступит более крупному хищнику, да и куда более тяжеловесному собрату. Охотник из него не лучший, а вот боец неплохой, Лжец довольно вынослив.Обладает острым слухом, что особенно важно Лжецу в солнечные дни.
Умение Лукавого - "пускать пыль в глаза", путать и сбивать собеседника с толку своей ложью, что иногда столь схожа с реальностью. Из-за своего высокомерия не очень ладит с молодняком, однако при случае готов взять на себя ответственность - ответственность есть власть, как-никак.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.
Все вопросы Мартину. Он обычно знает, какого черта творится со мной.
2. Как вы нас нашли?
СОВ.
3. О себе.
Ленив, легко разочаровываюсь не только в людях, но и в чужих идеях. Страдаю от заниженной самооценки, судя по всему. Очень сомневаюсь в правильности своих решений. Играю давно, однако делал большой перерыв в этой деятельности, отчего мой стиль написания стал каким-то совсем неумелым.

Отредактировано Лжец (2011-11-02 20:46:09)

0

2

Лжец
Здравствуйте!

Лжец написал(а):

Шкуру Лжеца уже тронула седина - особенно заметна она на переносице и у глаз

Это нужно скрыть. Так же скрытым текстом указать окрас.

Доделайте это и присоединяйтесь к черным (:

0

3

Локаи
Здравствуйте, дело сделано.
Просто поначалу не очень разобрался в системе описания окраса с:

0


Вы здесь » Кигаль. Пустыня. » Принятые » сказки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC