I. Персонаж

1. Имя.

Rhisenn, Рисен. В переводе с англ. Воскресший/ая.
Нет никаких сокращений.

2. Пол. Возраст.

Самка, 5 лет.

3. Внешность.

Высота в холке - 88 см.
Длина - 150 см.
Хвост - 40 см.
Вес - 48 кг.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Начнем с морды. Совершенно обычная форма черепа с некрупными ушами. Шерсть на морде достаточно короткая, словом, как и у всех волчиц. Бакенбарды не особо длинные.  Глаза глубокого кофейно-красного цвета, как поздно-алеющий закат, по размеру средние, весьма выразительные, возможно, чуть более косо посаженные, чем у остальных, что придает коварность и таинственность выражению морды. Уши покрыты мягкой шерстью средней длины. Клыки крепкие, широкие, не отличаются длиной, зато способны прокусить кость копытного. Имеют оттенок слоновой кости. Брови чуть сильнее выделяются, чем у других, придавая выражению морды несколько хмурый оттенок скептичности в моменты, когда самка активно использует мимику.
Когти крепкие, средней длины, с помощью них Рисен приспособилась достаточно уверенно держаться на льду и покатых поверхностях. Хвост средней длины. Достаточно шерстяной, но не шибко пушистый.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Само тело достаточно крупное, жилистое, чуть продолговатое и высокое из-за достаточно длинных лап. Огромными горами мышц по всему телу, включая кончик хвоста, не обладает, скорее это тело волчицы, которая любит изнурять себя длительными пробежками, поэтому лапы и грудная клетка хорошо накачены, лапы достаточно длинные и жилистые, приспособленные к длительному, изнуряющему бегу без частых остановок. Это позволяет ей хорошо загонять дичь во время совместной охоты стаи, в которых она предпочитает принимать участие, хоть охотником и не является, так же это очень сильно помогает в моменты опасности, ибо в омут с мордой мы не лезем, предпочитаем оценить ситуацию.
Долгие тренировки бега и нестандартных боев развили хорошую мускулатуру "гимнастки", а особенно в лапах. Причудливые извороты тела, прогибы, выворачивания - это все про нее. Пока более сильный, но менее гибкий противник целиться куда-то в стандартные области ударов, Рисен изворачивается и целиться в совершенно нестандартные места (пах, хвост, ухо, солнечное сплетение). Техника боя весьма необычна, волки так бои не ведут, они вообще укомплектованы не так, здесь же сила и ловкость сопоставимы с кошачьими (рыси, сервалы). Поэтому воину, натренированному на бойню с волками, достаточно трудно победить Рисен, сильный, матерый волк будет уставшим еще до того, как ему подвернется удачный момент, чтобы свернуть Рисен шею, ну а сама волчица, доведя соперника до изнеможения, уже будет вкушать его плоть, либо еще чуть-чуть поиграется с едой. Маниакальная жажда убийства.
Лапы сильные, пожалуй, кроме челюсти (в основном из-за крепкой шеи), это самое сильное и развитое место на теле волчицы. Лапами она давит на всяческие болевые точки, заставляя противника слепнуть от боли. Таким образом - она, как мастер спорта по самообороне. Знает куда бить - из-за этого выигрывает.
Общее впечатление производит хорошее. Ухоженное тело придает ей некий шарм и подчеркивает ее уверенность в себе. Следит за собой настолько, насколько это возможно. Любит воду и различные ручьи. Достаточно часто промывает шерсть от пыли, благодаря чему цвет шерсти всегда чистый, без каких-либо вкраплений. Колтунов и скомканной шерсти не наблюдается, волчица старается выгрызать свалявшуюся шерсть в районе живота. Даже весной, когда остальные волки выглядят облезлыми из-за того, что шерсть слезает буквально целыми слоями, Рисен умудряется оставаться достаточно ухоженной, так как вовремя "помогает" лишней шерсти слезть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Характер.

Предрасположенность:
● Мечта, эстета. Рисен всегда и во всем стремиться к совершенству. Она, как и ее отец, имеет избирательный подход к делу и искушенный глаз. Не выверенный "архивный метр" и общепринятый стандарт в приоритете. Трудно сказать, что именно влечет Рисен, что конкретно для нее носит имя "идеал". Ее совершенство и эталон непостижимы пытливым умам, недосягаемы для сторонних наблюдателей, уникальны в своей нереальности.
● Среди своих приятелей волчица большой скептик, для коего единственная истина - прописная. Аромат свободы и запах свежей травы, как издержки детских воспоминаний. Отец наставлял, ссылаясь на скупые строки из принципов воспитания, когда же мать позволяла дочери вольность в виде периодических отступлений от нормы.
● Каннибализм. Вот уже несколько лет Рисен не отказывается от употребления животной плоти, то бишь, способна сожрать поверженного или падшего. Для волка довольно странное явление. Однако для будничной трапезы отдаст свое предпочтение дичи.
● Самцы. Рисен не обделяли мужским вниманием, однако его по закону жанра всегда не хватало. Когда же его становилось чрезмерно много, от данного аспекта следовало незамедлительно избавиться. Самке чужды чувства других, когда собственное эго вылезает на первый план. Слишком трудно избавиться от навязчивой идеи надломить чье-либо естество. Она не сердцеедка, тут дело в другом, волчице не зря дали кличку «Суккуб», из каждого влюбленного сердца, коих не мало, ибо самцы так и тянуться к ней, способна почти в буквальном смысле высосать душу, забирая всю любовь себе до дна, оставляя жертву один на один со своими страхами и эгоистичном началом. Каждый, кто хоть раз имел дело в плане отношений, оставался на долгое время без возможности вернуть себе истинные чувства, оставаясь посредственным, серым существом. Рисен может похвастать длинным послужным списком, которым никогда не пользовалась и не воспользуется, зная наверняка, что за одним воспоминанием может последовать очередная встреча.
● Целеустремленность, властолюбие и иерархизм. Отцовское воспитание временами совершенно абсурдное, а на деле - действенное, оказало достойное влияние на сформированную личность. Она по-волчьи сдержана и терпима, по-лисьи расчетлива и излишне скрытна. Если эта волчица берется за дело, то будьте уверены в том, что она доведет его до конца. Цель оправдывает средства, не так ли?..
Привычки и пристрастия:
● Игры с едой. Рисен далеко ушла от привычных гонок за бабочками и переключила свое внимание на изнеможение еды. Поиграть с полудохлым зайцем стала излюбленной игрой для Рисен, когда той необходимо было побыть наедине со своим внутренним Я. Собственно, так же «играть» с почти добитым врагом доставляет такой же интерес, а косвенная игра с противоположным полом приносит моральное и эстетическое удовлетворение. В такие моменты Рисен могла просаживать не одну тушку зря, покидая место боя в еще более «голодом» состоянии. Моральное насилие над собой и поиски потайного смысла в простой игре превратились в зависимость. По своей природе она даже не игрок с едой, а маниакально настроенная мучительница. Посему и Демонесса.
● Щелчки. При всем своем внешнем спокойствии внутри Рисен происходила настоящая Французская революция. Как-то само собой когти касалась камня или другой твердой поверхности... мерно, утомительно, в не самом лицеприятном и мелодичном звуке глухого щелчка, треска и скрежета по камню.
● Вера и преданность. Любое пожелание исполнит, любую прихоть удовлетворит, если… Является должником. Почтению долга Рисен учила мать. Она же поведала ей о множестве таинств и традиций долгов и обещаний, а так же способы их обойти, но не уйти, всего лишь добиться очередной выгоды. Из уважения к любимой матушке волчица продолжает блюсти традицию. Пока она не отдаст тот долг, что был поставлен, она остается повязанной с тем, кому должна. Свободной же станет только тогда, когда «хозяин» изъявит снять долговые обязательства.
● Бег. При ее телосложении, бег является ключевым в залоге победы. Постоянно, и днем и ночью Рисен подвергает себя таким пыткам, как бег с препятствиями, бег с ветром, бег с лягушками, бег с зайцами да с кем угодно, лишь бы он был быстрее нее.
Страхи и желания:
● Кинофобия - боязнь собак. В детстве на самку напал охотничий пес, оставив глубокий след не только рваным шрамом на теле, но и моральное потрясение. Отец отбил пса и постарался убедить ребенка в том, что четвероногие – пушное мясо, однако нелюбовь к псам у Рисен осталась. Ненависть к этим животным, как послевкусие, от коего очень не просто избавиться.
● Без права на ошибку. Неустойчивое состояние дает о себе знать, когда начинаешь сомневаться в собственной правоте. Одно из самых отвратительных чувств - признание своей ошибки. Сделать заявление публично? Что вы! Рисен не тот тип волков, которые могут быстро смириться со своим маленьким поражением.
● Солнечный свет. Терпеть не может яркие лучи солнца, а особенно зимой. Сильно щурит глаза, из-за чего зрение то обостряется, то ухудшается.

5. Способности и умения.

О них сказано в описании внешности. Превосходный тактик. Превосходно владеет своим телом, способна изогнуться в самых неимоверных позах, что позволяет ей вывернуться из цепких лап почти кого угодно, а если она попала в передрягу один на один, то вывернется точно. Чтобы победить в схватке эту волчицу, вам понадобится от двух крупных волков, которые просто не дадут ей шанса выскользнуть. Превосходное знание болевых точек на телах животных - этим она значительно выигрывает в драках. Быстра, но не сильна, вся ее "сила" в ее ловкости и знаниях.

6. Воспоминания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


II. Игрок

1. Связь.

427013037

2. Как вы нас нашли?

Партнеры.

3. О себе.

Обо мне мало не расскажешь, а много - слишком много.) Администратор со стажем, хороший, непропадающий игрок, любитель деятельности.

Отредактировано Rhisenn (2011-11-16 12:40:25)